みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)

無料だったので読みました。
    ストーリー展開はサクサク進み、読みやすいです。
    それにしてもヤクザ系の話てすが、それよりお嬢と相楽の絡みが笑

ヒロインの破天荒?自由っぷりが予想外なお話でした。笑
    まさかのヒロインの方が、ヒーローに欲情していて、とても積極的。でも、ヒーローはずっとヒロインを好きだったようで、面白いです!

好み!

絵柄も展開もとても好みです!
    お嬢が地味メガネというか大人しそうな風貌なのにエロに貪欲なところとか、ヤクザなのに優しい彼が素敵!

お嬢と言いながらすぐに手を出して良いのかって感じですが、面白いです!お嬢の自由すぎるところも魅力的です。

かわいい

女の子の方が積極的で面白い。
    相良くんが振り回されて大変そうだけど空が良いんだろうなー。
    続きが楽しみです。

by RU RU U

面白い!

設定はよくある内容だけど、エッチする描写はなかなか良いと思います(笑)名器かぁ〜どんなんだろうと思う

先が楽しみです

まだ無料分しか読んでませんが、ヤクザの娘が見た目に反しエロくて用心棒の相楽に迫りまくりです(笑)お互い好きなんでしょうが、この先バレたら殺されそう…

ヤクザの組員が組長のお嬢さまと恋愛関係になるお話はよく聞くけれど、これはちょっと毛色が違う。お嬢さまがぶっ飛んでいる。

展開が気になる

まだ途中までしか読んでいませんが
    お嬢もかわいいしさがらがかっこいいし
    エロくて見応えあります。
    2人の関係がどうなっていくのか楽しみ!

ヤクザものなので、主人公がまじめなのかと思ったら結構ガツガツいく系だったのにびっくりしましたが、これもいいなと思いました。2人はこれから付き合うのか気になります。