みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)

つづきが気になる

表紙の絵が好きだなと思って読み始めました。相楽もめちゃくちゃ格好いいし、2人を見ていると多幸感高まります。

話の途中までは、ホントにヤクザなの?と、思ってました。ヤクザの親分の娘に手を出して大丈夫なのか心配です。

極道??

ラブラブな2人の話で、極道の設定どこ行ったの?という感じ。お嬢が積極的すぎで逆にあまりエロさを感じません。

by Keropon

お互い軽いよね( ˊᵕˋ ;)💦身体の相性だけで好きになった感あるしね(*_*)とりあえず、無料分読んでみる

お嬢が素直なのが良い

お嬢は自分の感情、からだにとても素直で正直な子だなと思いました。
    立場的になせる技なのかも知れませんが

これからどんな展開になっていくのかふたりはどうなっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリーです

展開はや!

そんなにお嬢に手を出すの早くていいのー?!
    ちょっと戸惑ったりしないのかい!
    まっ、ダラダラ伸ばされるのも辛いですが、さすがに展開早くてびっくりでした。、

ヤクザものはよくあるけど、これはドロドロ系でもなくただのエッチ好きな女の子の話。
    積極的な女の子に組員さんが翻弄されてます。

たまたま目に留まって購入

よくあるヤクザの組員と組長の娘モノ。
    いつも思うんだけど、組員が娘に手出して大丈夫??制裁とかないのかな?って心配になります。

今回の話は娘の方がかなり奔放で積極的なのが面白いかな。
    まぁ男の方もこんなグイグイ来られたら据え膳食わぬは……かなって感じですよね。

なかなかエロかったけど、途中であきてやめちゃいました。内容が薄いように感じて、先が知りたいとおもわなくなちゃった