みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)

ちょっと微妙

証拠が見つからないといいつつ少しだけ見つけた証拠だけで解雇は無理があるのでは?
    一話完結型としては綺麗に終わってるとは思うけど…もう少し掘り下げたり、2~3例上げたりした方が面白くなりそうなのに少し残念

痛快です

大企業でありがちな話ですが話がサクサク進んでテンポよく読めます。話数が少ないのが玉に瑕。
    無料分を読んで最後まで読みたかったので購入して読みました。損した感じはなくスッキリでした。

続く

続くのかと思って期待しちゃいました。

でも確かにこの話だけで完結と言うのもそれはそれでありかと思います。

続いてたら何話か購入してたかと思いますがちょっとスッキリしました。

こうゆう感じ…

他のサイトの広告に記載されてて、
    最近、色んなジャンルのマンガを読んでいるので気になり無料だけ読んでみました…自分の会社の世直し?的な…面白そうです。

by tokuko

すっきり!

ハラスメントをきちんと対処してくれる会社に勤めることが出来たら、楽しいしやる気も出る。
    実際は難しいのかもしれないから、こういう会社だけになればいいなと。

3話で完結

課金して3話まで読んでしまいました。水戸黄門的だけど、あの上司がそこそこ出世していた時点でこの会社は、それなりにダメじゃん!と思ってしまいました。

by lljunko

面白いけどと

とても気になっていた作品でした。絵のタッチは独特ですが綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーのテンポ早いので一気読み上げてしまいました。

by USAKO

必殺!

いわば、現代の必殺仕置人、ってトコですね。
    楽しく読ませていただきました。
    似たような話もありますが、流れが良く、絵もキレイなので良かったです。

ドキドキ

普通の掃除のおじちゃんが……会社の悪い人を退治しようとする!展開が気になります。こんな方が実際に居たら パワハラとかなくなるのかなぁ。

by ame0619

気持ちいい

こういう内容の似たような感じのものはありますが、最後はスッキリとして面白いです。現実にもこういうものがあればモヤモヤしないだろうな。