みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)

一気に62話まで読みました。

他のこねくりまわしているような転生?ものとは違うくて1話1話を大切によみました。
    出てくる人物がみんな誠実で読んでいて幸せな気分になります。
    この手の漫画で初めて泣きました。
    早く続きがみたいです!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で男性陣が素敵なので眼福ですね
    転生後に崖っぷちの状況を覆すために頑張るお話が好きで色々読んでいますがダウナー系のヒロインは珍しくてついつい読んでしまいます

面白い。おすすめ

ストーリーが面白い。読んでて飽きないです

大好きな作品です

色が綺麗し絵が美しい!
    キャラ的にはエイデンが好きです。すべてのキャラに言えることですが鼻の下がもう少し短ければ、とってもBeautyfullなのに、と思いながら読んでます。

面白い。

あまり期待せずに無料分を読み始めましたがここ最近で一番面白いです。
    お話の展開に無理がありません。
    泣けました。
    早く主人公とヒーローがくっついたらいいなぁ。
    まだまだこれから展開がありそうですので楽しみにしています。

おもしろい!

とにかく絵が綺麗です!
    また、ストーリーも他の転生悪役令嬢ものとは違いおもしろいです。
    続きが気になり更新が待ち遠しいです。

なんど読んでも面白い

口数少なくぶっきらぼうな女主人公、それに振り回されれる男どもの感情表現が対照的にぐっとくる。美しい、面白い。

最初はタイトルを見て目に留まりましたがなんとなく読まずスルーしてましたが次に表紙絵に惹かれ読んでみよと軽い気持ちで読みましたが意外と面白くスラスラ読んでました‼︎養父母に蔑まれ妹のためだけに生きた人生。そして悪女に転生。でも悪女は名ばかりでセリーナとしてセリーナの死が悲しいと思ってもらえるよう改心していく様がめっちゃいいストーリーです。タイトル以上にとてもお気に入りの作品です♪
    あと絵が綺麗だと思います‼︎

無料分まで読みました。主人公がとにかく死にたがるけど、周囲が彼女の変化に影響されていきます。誤解を解いて幸せになってほしいです。

大好き。

無料で試し読みをして、即課金しました。
    絵柄、物語の進め方、登場人物の感情の動き方…全てにおいて素晴らしい作品です。
    寝る前に読むつもりが夜更かししてしまうほど。