【ネタバレあり】悪女はまた死を選ぶのレビューと感想(15ページ目)

えっ

えっ⁉️本当によくわからない。前世との差があまりにもありすぎて、前世の設定そうするなら転生先でもっとやる気出せたんじゃない⁉️

無料分まで読みました。
    ヒロインがとにかく無気力で、不思議なお話しです。
    が、それが逆にどうなるのか気になるところです。笑

前世で自殺しちゃった女が転生したのが小説の中の悪役令嬢で、悲惨な死を迎える前に綺麗に死んで終わりにしようとするんだけど、それをことごとく周りの人に邪魔されて、なぜかそこから愛され始めちゃうストーリーっぼくて、なんとなく逆ハーなのかな?っていう期待が持てる

悪女なのに

せっかく美人でお金持ちに転生したのに、やる気がない。あまりの悲しさから立ち直れない気持ちが、伝わってきます。
    元気だして!と、支えてあげたくなります。

見たことない転生ものです

主人公、美女に生まれ変わったのにすんごくやる気がない(笑)ちょっとヤル気を出したかと思っても、すぐにやめてしまう。余程前世の養父母からの扱いがこたえているようですが、話の展開が読めなくて逆に気になります(笑)

やる気なし、ヒロインです❗️

転生ストーリー
    ヒロインが転生前の日常が悲惨であり、○殺をしたら、悪役令嬢に転生していた…
    全くやる気のないヒロインが、悪役令嬢の気持ちを汲み取り、仕方なくバッドエンドで一人で朽ち果てるのを避けるため、どうにかしようとする
    ヒロインが元々、○ぬ気だったので、転生先でもやる気なく、かったるそうなのに、ツボりましたー
    こんなやる気のない転生ストーリーも面白いわ❗️どんな展開になるか楽しみです✨