みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

あ〜〜

邪魔がいろいろと入ってきて、イラッとしていまいますが(笑)
    最終的にハッピーエンドでと思っています!!!

秘密の社内恋愛

仕事が出来すぎて彼から婚約破棄され泥酔してイケメンに介抱されるなんて恋愛少女マンガの王道です!そして主人公の彼がバッキバキの塩男子とくりゃ彼女だけに心を開く不器用さはもぉー萌えの要素でしかない!!

by Piyo1

やけ酒

商社で働く五十嵐いち子はバリキャリになるという夢をかなえるため営業トップの成績をおさめている同じ課で働く彼氏と5年付き合っていて公私ともに順風満帆と思っていたらまさか失恋してしまう

無題

既視感というかどこかで幾度も読んだストーリーで読み進めようかどうしようか迷いました。新しい展開を見せてくれるかな。

つまらない

ありきたりな感じの作品です。あまり捻りもなく、鬼上司が垣間見せる優しさがどのように変化したいくのかというところでしょうか。

キャンペーン対象コミックだから読んだけど
    マジありがちの内容すぎて 大体先がどんな感じの展開かも あらがちわかる感じのワクワクもドキドキもない

何も

ありきたりな話過ぎて、何も面白く無かった。。
    こういう場合は続きを無料で読めたとしても、全く読む気になりません。

気になる

対象のマンガですので読み始めたが3話だけなんてあっという間に終わってしまい先が気になるのに課金ポイントじゃん

よくある

この手のストーリーは、ありがちで、もう先が読める。元カレは実は身勝手な男で、なんでこんなヤツと付き合ってたのか?

絵がそんなに好きじゃないかな

ストーリーも絵も‥あんまり好きじゃないかな‥ごめんなさい。購入してまで読みたいとは思わなかったので‥無料分だけのレビューですみません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件