みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くてキレイです。
    無料分読んでみてお話も面白かったです。
    先が気になるので続けてよんでいきたいです。

真面目な上司と。。

真面目な上司と真面目な部下の真面目なステキな恋愛。こんな社内恋愛あこがれるなーって思っちゃいました。

早く溺愛してー!

タイトルにひかれて読み始めました
    まだ鬼上司との関わりが薄くて、これからかなぁと期待してます
    出会いから検討するときっと本当はとっても優しいんですよね♡

by 0424

仕事をしている女性を優しく、温かく接してくれる素敵な上司であり、彼氏です。二人とも恋人との接し方に敏感になっており、今後の展開がきになります。

無料分まで読みました。あるあるのお話でしたが、面白かったです。ギャップっていいなって思いました。また続き読みます。

by marsuri

良い感じ!

絵柄が可愛くていい!!
    まだ読み途中ですが、話も面白くて、スラスラ読めます!
    続きが気になります!!

なかなか面白い。パターンとしてはあるあるだけど、読める!無料だったから読んだけど面白いと、思う!(笑)

これから

ヒロインいち子は5年付き合った彼氏に自分より仕事か出来るからという理由で振られます。ふるなら高級レストラン予約しないで欲しい。。でもそんな男性とは別れて正解ですね。素敵な上司、鬼塚さんとのこれからが楽しみです。

鬼塚課長との出会いが最高!初めは鬼塚さんは気づいていないようでしたが…
    ダブルデートの彼氏役もしてくれたのは、ちょっとだけ意外でしたが、仕事とプライベートのギャップもいいですね。
    実家にも行ったことだし、これからに期待しますよ♡

ほしい

こんな上司が欲しい!守られたい!
    厳しいけどよく見てて実際にはちゃんと味方していてくれる上司、今の時代には珍しいんだろうけどとてもいい