みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

とてもいい

元カレはクソだが、上司は神!
    同僚で仕事で勝てない嫉妬心で女をふるとか、本当に負け犬でわけがわからないけど、上司の存在が偉大すぎて…
    仕事が好きな人にはとてもささる漫画だと思います!

by can3

元カレがクズだわ。彼女の方が仕事できるからって妬んで別れて正解。異動先の鬼課長にこれから溺愛されるんだろうなと期待してます。

幸せになって〜

元カレはまじでクソ!笑
    鬼課長が幸せにしてあげてほしい!
    ありゃー別れて正解と思いながら読みました!笑

仕事ができる上司、厳しいけれどイケメンで漢らしい…今のとこら文句なしです、鬼塚さん!
    それに比べて元カレの情けない事、彼女の方が仕事ができるのを妬んで別れる言い訳にするとか、男として最低、別れて良かったですね。

何にでも一生懸命ないちこちゃんが、頑張っていくこれからが、楽しみで気になります!
    続きを早く読みたいです、待ってまーす!

by fubaba

あら、

あら、、どこかで見たことがある顔かと思いきや、、
    気になっていたイケメンさんではないですか!

さてさて、噂は尽きないけど、、

彼女と上司の行く末は何処へ?

タイトルにひかれた

まだ、無料しか読んでいませんが、女性が仕事ができるだけで振るとは情けない彼氏ですね。でも、捨てる神もいれば拾う神もいるみたいですね。これから鬼上司との関係がどうなるか楽しみです。期待大。

全話購入。それにしても池田君、クソ過ぎるわ。いち子さん、気の毒過ぎるぅ~。鬼上司の鬼塚さん、いち子さんを溺愛して幸せにしてあげてくれ。今後、甘々な溺愛を期待しています

仕事には鬼だけど、イケメン。
    仕事以外では優しいだなんて、最高。
    私も溺愛されたいです。
    続きが楽しみです。

え?

まだ無料の2話しか読んでませんが、あのイケメンさんが鬼上司ってことですか?そしてこれから色々あるということですか?

(^^)d

興味本位で読みました!とても展開が良かったので続話が出たらまた読もうと思います(*´ω`*)楽しみです(^^)v

by 37keiko
全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,372件