【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

可愛い恋

私自身も主人公の女の子のように高校生の時のトラウマがあり読んで悲しい気持ちもなるかな?と思ったけれど他の方のレビューを読んでとっても大事にしてくれる人に出会えたんだ!と安心して読めました。きゅんきゅんしました。色んな恋愛があるけどカジュアルな感じとLoveが深くて嬉しくなりながら読みました。互いが楽しい恋愛っていいですね

おすすめです

実際そんな経験はないけどめちゃくちゃ主人公に感情移入してしまった

豪太の優しさにも涙です
    お似合いの2人

最高ですよ

この作品は、最高でした。彼氏が彼女を好きでたまらない感じでほんわか、キュンキュンあり、エロいところしっかりエロくよかったです、

楽しんで読みました

こんな友達から彼氏になるのは、よくある話しかもしれないけど、彼氏になってからの態度や彼女を思う気持ちが読む度にキュンキュンとして(しかもちゃんとエロい彼氏)一気に読破してしまいました。

かなりドキドキします!!

過去の彼氏は体目当て、でも真面目すぎる男友達に告白されて…愛のある◯◯◯して幸せそうな主人公がうらやましかったです^^;

激甘

黒髪×眼鏡男子、いいですよね!
    絵が好みです。
    自分の性を軽く扱うしかなかった主人公が、男主人公に大切に扱われて、自分を大切にできるようになる…ストーリーに共感(^^)

by hanaemi

良かったね

余りにも酷い男の子との経験、読んでいて悲しくなりました。結構こういう子居るのかな。
    新しい彼氏が大切にしてくれる、当たり前がどうか世間の女の子達に普及しますように

いいなー

いいなーうらやましい!こんな友達で彼氏、ほしいと思っちゃいました!スカッとさせてくれる話もあってよかったです

by THRL

豪太くんの見た目がまずタイプ(笑)しかもこんだけ自分のこと好きになってくれて甘やかしてくれる彼氏とか羨ましい!!

おススメです

仲良し2人がどうなっていくのかドキドキしながら毎回読みました。中身が濃く、いつもときめかせてくれるので優しい気持ちになりました。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,551件