みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋?

芽衣と松野の不思議な関係から始まる恋ですね。芽衣は好きな人がいるけど、色々な事情で同期の松野と同居する事に…それからは芽衣の心を揺さぶられるって感じなんだけど、やっぱり、男女の同居にそういうふうにならないって事はないんだなと改めて感じました。

うー…ん

確かに話の展開は怖いかみよ。もっと主人公に危機感を持ってほしいし、同期の異性が棲みつくってその会社大丈夫?社員の住所とかちゃんと把握してる?って心配になるね。

ワンコ系かと思いきやあざとい。絶対確信犯。個人的には松野さんが嫉妬剥き出しにしてくれないか期待。

甘え上手?

無料版を読んだのですが、いくら会社の同僚でも男を家に転がり込ませちゃダメぇ!これからその理由とか描かれていくんでしょうけど、なんか導入が入ってこなかったので続きは良いかな〜><

ないな…

いい大人が、彼女に振られて家追い出されて、同じマンションの同僚に乗り換えるってこと!?訳ありとタイトルにあるけど、めちゃくちゃですわ。常識的にもワンコ系男子だからといって何でも許せるか!?ヒロインが押しに弱すぎて、心配になる。そういうとこが振られた理由なんじゃないん?

by 87106

甘えで同居に持ち込む?!

甘え上手なだけで、同期の家に転がり込む流れが飲み込めたら、楽しめるかも。

主人公には会社に好きな人がいるけど、その人別の人をみてる。
    自然と同居して身近な相手と恋が芽生える展開なのは予想できる。

11話までの感想です。

無料分だけ読みました。
    同期のワンコ系男子、かわいいしキュンとくるのもわかるけど、もう1人の同期松野くんといい、何か隠してるところがあって気になります。もしやワンコくんが振られた元カノと松野くんが!?とか勝手に予想したり。続きが気になります。

甘え上手…?

無料分しか読んでませんが、あまりの話の無理やりっぷりに課金してまでは読まないかなと思いやめました…
    甘え上手というより、ただの図々しい奴にしか見えません…
    突然来たほぼ交流なしの異性でもホイホイ家に上げちゃう主人公マジやばいて。

by 147987

同棲していた彼女に追い出されて、同期のヒロインの家にいる転がり込むのもどうかと思うけれど、イケメンはなんだかんだ許されるのか。2人が両想いにならないと、収拾がつかなくなる話だから先は読めるけれど、結局読んでしまいます笑

by inasamu

気にはなる!

始まりはモテモテちょっと高嶺の花的なイケメン同期に恋してるところから、初回にして急にふってわいてきた別の同期と急接近。そもそもイケメン同期との先の展開がきになるような出始めなのにもう別の男?とちょっと出だしから忙しい。

原作ファンです

原作ファンでコミカライズ楽しみにしていました!タイトルのイオ君は素敵!だけど作品中のイオ君はイケメン度が残念かも。松野くんはキラキラしてるのに。原作の繊細な背景が少しずれていてちょっと残念です