【ネタバレあり】悪の華道を行きましょう【コミックス版】のレビューと感想(3ページ目)

悪役令嬢がチビハゲ宰相に嫁がされて破滅に進む……のかと思いきゃ(●´ω`●)
    セレナの好きなタイプで宰相もしっかりセレナを王子&婚約者から守り★☆
    素敵なラブラブ夫婦になるのが良かった(*´艸`*)

いい話ではある

見た目にとらわれない素晴らしい恋物語だと思います。
    でもやっぱり
    綺麗な女性と、カッコイイ男性の色恋がみたいなぁ。

紙コミック持ってる。電子ももってます

主人公悪役令嬢がホントの悪の花なった時の魅力がすごい。
    主人公の表現表情が好きです。
    詰の展開の直前に
    枯れ専な前世の記憶思い出してから
    全ての認識や世界がひっくり返って
    しまう。
    味ある作品。

物語では自称悲劇のヒロイン(笑)とヒーローが逆の立場になり
    更に忘れた頃にまた
    その後の色々も絡んで登場して
    再度楽しめ、
    二転三転といい意味で裏切る展開をみた時
    面白いし楽しめます。

個人的にかなり好きです。

3話まで読了。
    絵柄は少し独特ですが、ストーリーはとても面白いです。
    旦那様の容姿に目を引かれますが、実力も備えたスゴいお方です。

王子に捨てられた美貌の悪役令嬢セレスティーヌ
    醜い禿げデブオヤジといやがらせ婚の最中
    突然よみがえる前世の記憶

前世ものが絡むストーリーってわかりにくくて嫌煙してたけどこの作品はただ枯専女子だった記憶位だから気にならずに読めた。

by JMT

少女マンガのヒーローとは思えない風貌だけれど、頼れる聡いしかなりな男前な性格。ヒロインも意地悪そうに見えて賢く艶っぽく可愛い!しかも旦那様の見た目が理想の顔!
    それだけで面白くて読み進んじゃいます!

期待しないで無料分を読んだら面白かったです。旦那様のフォルムがかわいいし、それに惚れ込んでいる主人公もかわいらしいです。素敵な夫婦。

主人公は自信に満ちたお嬢様。でもそれが良い。決して他を下に見ている感じではなく、凛としているのが良い。おじさんな旦那様が大好きなところも好感が持てます。続きが楽しみです。

痛快

策略でおじさま系と結婚させられたのだが、まさかの理想の男性だったなんて。美しさと、愛の方向がミスマッチでおもしろくてたまりません。