みんなのレビューと感想「伯爵令嬢は犬猿の仲のエリート騎士と強制的につがいにさせられる」(ネタバレ非表示)

おんなのこの好きなひとを勘違いして、すれ違いが起きているので展開が予想できず、見ていて飽きず面白い!!

絵が綺麗

つがいという設定にいい印象はなかったのですが、素晴らしい作画で読んでて魅入ってしまいました。両片思いではじめはもどかしいです。

絵が好き

人権無視の強制つがいという設定ですが、思わず読んじゃう面白さです。
    両片想いの喧嘩ばかりしている幼馴染同士が強制的につがいにさせられ初夜を迎え、そこからはところ構わずでドキドキしちゃいます。
    山あり谷ありあったけど、無事心から結ばれて良かったです。

好きすぎて…お互いに好きすぎて、もうどうしたら良いの?ってすれ違いが続いて…
    本当に切ない。。
    お互いに、素直になれるときが来るよね。。?

本当はお互いに思い合っているアデルとティアナ。番い制度により2人が番いになり喜ぶ2人だけど体だけの関係と虚しくなり気まずくなっていく。早く本心をお互いに伝え合えばいいのにと思ってしまう。

こんなにハマったマンガなかなかないかもってぐらい性癖に刺さってくる漫画でした。
    これは買って損ないと思います!

これから楽しみ

絵が綺麗で読みました。話の設定も面白く、主人公の二人のやり取りや、気持ちのすれ違いも楽しく読んでいます。

絵がキレイで読みやすいのですが、なんといってもストーリー(設定)が奇抜でおもしろいです。主人公ふたりの心のすれ違いも切なくて良い!

課金してます

絵が綺麗で無料で読んだ時続きが読みたいなと思った。読み進めるごとに1話がすごく短くて悲しいけど、最後まで見届けたい。

紙本まで買っちゃいました

スマホで無料連載を読むだけでは飽きたらず、紙本を買って揃えてしまいました♡
    舞台は、帝国に占領された公国。帝国の政策で、自由な恋愛結婚は出来ず、帝国の決めた番の相手と子供が出来るまで組まされる。
    ヒロインと男主人公は、お互いに実は好きなのに、なかなか素直にそれを言えない2人。お互いに、別に好きな相手がいると勘違いしています。
    そんな2人が番に指定され、心はすれ違ったまま、カラダの関係は始まるけれど?!
    絵が綺麗で、中盤にさながらロミオとジュリエットのような美しいシーンもあります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,748件