【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想

気になってた

よみたいなぁと思っていたけど、時は過ぎ…久しぶりに 覗いたら やっぱり読みたくなって。
    凄く素直で、一途なんだなぁ。本好きって、結局そうなのかしら?

見た目も性格もほわっと優しいヒロインだけど、博識でしんが強くてとても魅力的なヒロインです。周りに大事にされるのもよくわかる。

知識は力だなぁと感じるお話しです。本より好かれないと婚約破棄されてしまうので、頑張る殿下と、その周りの人達も個性豊かで楽しいです。

実は最強な姫様がかわいい

絵が綺麗なのに加え、消極的なのにいつの間にか周りに愛されていくヒロインが可愛すぎました。
    ヒーローとのすれ違いからの逆転劇が気持ちいい。

すごい面白い!

すごい面白い!
    続きが早く読みたい!
    これから先、どうなっていくのか。
    気になりすぎる!

大好きすぎているのが、溢れすぎているのが
    かわいい!
    実家はどのように関わっているのか?
    騙されている?

可愛らしいです!!

とても頭の良い本の虫の令嬢、皆に愛され、とても可愛らしい主人公です。
    ちょっと鈍感で、よくある設定ではありますが、絵がキレイで続きが気になり、応援したくなりました。

おとぎばなしー

かわいいけどオタクのお姫さまかと思ったら、能力高く、血筋も、容姿まで優れてて、王子に溺愛されてて、周りからもねらわれてて、なかなか感情移入できないハイスペックでしたねー

無料配信を読みました。

本好きな所は共感して読みました。知識は裏切らないっていうのも納得します。ちょっと天然な所が可愛いなぁと思います。そのままでいてほしいけど、周りや状況が許さないかも(笑)と思いながら、読んでます。

お幸せにはなるだろうけど、敵?も出てきそうで、簡単にではなさそうですが、応援してます。

最初はすごく良かったのに

くっついてからは蛇足な感じ
    1巻、2巻分まではかわゆいし、読みたい!って思ったんだけど王太子妃候補になったら全然面白くなくなった
    尻つぼみ残念作品

綺麗

絵が細かく、それでいてうるさく無い。
    読みやすいです。
    そして、夢が詰まっています。
    男女差っている気がする