みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

原作を

読んでいるのでお話の先は解っているのですが、コミカライズも面白いです。原作の雰囲気を良く出しています。原作付きでここまで上手いコミカライズはなかなか無いのでは。ただ画なので進みがゆっくりなのが残念(笑)

絵がきれい!

とにかく繊細にきれいに描かれている絵が素敵でした。ちょっと背景がごちゃごちゃしている感じはするけれど。ストーリーは天然でも天才的な賢さで色んな人に好かれる感じの平和な感じでした。

最高の溺愛もの

可愛くて賢くて癒しなヒロイン。でも性格がわりと淡白でクールな感じがたまらない。小柄だから殿下との体格差がこれまたたまらない。何より絵が綺麗だから安心して集中して読めるから楽しい。

by

不思議な姫です!

フワフワしていて可愛い感でいっぱいの姫様は、「本」とともに在る人生を歩んでいらっしゃる。王子に溺愛されつつも恋愛感情に疎かった姫。そんなフワッと(ボヤッと?!)した姫も
    自分の心に素直になって自信を持って王子の隣に立つように....思わず応援したくなる姫様です!

5話まで読みました。ホンワカした毎日から一転、皆からヨソヨソしくされる様になるところです。えー、急に何で??気になって他の方のレビューを拝見してちょっと安心しました。ボチボチ読もうと思います。

レビュー評価が高かったのでよんでみました。おもしろいです。主人公のキャラも魅力的に描かれていて、続きが楽しみです。

by ahj**-%

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります!

表紙の絵が素敵

キャラクターデザインの人がいると
    絵の完成度が違いますね。
    そこはケチらずにした方がいいと感じます。
    健気な性格にウェーブヘアーが良く似合ってます。

絵が好き。

絵が好みで読みました。
    ストーリーはあまり期待してなかったんですが、思った以上に面白かったです。
    王太子もちゃんと好きで、結婚を申し込んでました。

by kana.f

他のアプリで途中まで見たのですが、続きをこちらで購入しようと思ってこちらに。可愛らしいけどしっかりした芯のあるヒロインです。絵も丁寧だしかわいい。

by yoshi10