みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

無料分まで読みました。きっとこの本にしか興味ないお姫サメが、きっとどこかで知ってて前から姫を好きだったであろう(勝手な想像)皇太子様を好きになってめでたし的なやつですよね?楽しみにしてます?

可愛い!

なかなか見えてこないけど(全容が)
    つまりは王子が姫様溺愛してるってことだよね?
    早くイチャイチャシーン見たいなあ!

好きです

まず絵が綺麗だからとても読みやすいです。婚約者のクリス様はエリィにベタ惚れで、彼女が自覚していくまでが甘酸っぱくて楽しいです。

ストーリーは面白い…けどアシスタントしてただけあって絵は丸ごと種村有菜ってかんじであんまりそそられないですね…

違う作家で見たかったです

ストーリーと絵が好きです。

虫かぶり姫と呼ばれているエリアーナ。
    カラーの絵だと、ふんわりほんわかで、とても可愛い。クリストファーとお似合いですね。
    たくさんの本を読んでいると、多くの知識を得ることが出来ますね。
    本が大好きなエリアーナ一族の本当の姿が、読み進めると分かっていき、どんどん面白くなっていきます‼︎

エリアーナとクリストファー以外の登場人物も、キャラクターが際立っていてステキだと思います。

表紙の絵が可愛くとても気になりました。
    無料分があるので、毎日少しずつ読んでいます。
    レビューが高評価だけあり面白い。

面白い!

これからが楽しみすぎます。
    なんだか、不穏な空気が漂ってますが、続きが気になります!主人公は可愛いが、本が好きすぎてあの子のやってることも気づかなそう。周りの男性方も気づいてないのかなー泣

タイトルがちょっと気になり読んでみました。ま内容もおもしろいし、設定がいいです。絵もとても綺麗でした。

本が大好きなヒロイン。知らず知らずのうちに色んな噂や人との関わりで、本しか興味がなかったヒロインが恋愛していく物語。とてもヒロインが可愛いです。

もう最高です!
    違うアプリでしったんですが、ここでも読めるようになってよかった!きになってどんどん読んでしまいます!
    イッキ読みです!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,131件