みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何度も途中で放置していたけどやっと無料分読了
    まず絵柄が苦手です。
    男も女もみんな三白眼で白眼剥いてるのが怖い
    表情が怖いのでヒロインもまったく魅力的でなくてヒステリックに見えるだけ。
    二人でデレるシーンも全然美しくない。
    子供の描写も可愛げないです。
    やっと本編が終了した後もダラダラ番外編
    しかも絵が変わっても相変わらず
    薄い内容のペラペラしたお話しでした。

無理配信を待ちながら

今絶賛読んでいる途中です。早く無料配信続き読みたいと思っていつも待っています。まだ途中だからストーリーが見えてこないけど、もう少し様子を見てみる

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンです。今後の展開が、気になるので、もっと、無料話数が、多かったら良かったです。

わがままなのか生きる為なのか…

先のストーリーがわかっているからヒーローから逃げて出産したヒロイン💧
    ヒロインの回りにいる人はいい人ばかりでみんなを巻き込んだ嘘をつき娘を守っている💧
    娘もただのいい子ではなさそう💦
    ヒーローも闇がありそうだし、聖女もしかり💦

訳ありがいっぱいでどう話が進んでいくのかわからない😓

ラティー可愛い

ラティー、カリックスが本当の父親って感覚でわかってるん感じ。セアとの関係も気になるけど、もうルールも話しあって見ればいいのに

なぜか同じような

内容でヒロインが実は脇役だっって、絶対おおくないですか?、それでも、ばんにんにはそれがうけるというのに、バカでもどっちが、主役かというのは、わかるね
     そのうち、出演者みな、なりかわり

かわいい

ラティーかわいい。出てくる人たちがいい人なのか悪人なのか、よくわからないとこがおもしろいし続きが楽しみだ。

ルールがカリックスからの求婚をついに受け入れたのかと思ったら、カリックスはなんだか怒っている様子なので、次のお話が凄く気になります。
    絵もキレイで大好きな作品です。

整理されていない

ストレスがたまる。
    ヒロインの無神経さと幼稚な思考に読み進める度にうんざりする。苦悩や困難を乗り越える展開をつくりたいのかもしれないが、言動から行動まで浅はか過ぎる。ここまでヒロインに嫌悪感をもたせるなんてある意味優勝。個人的におもうのは課金は無駄。

執着してる系の重い重すぎるくらいの愛は好物です。絵も綺麗だしどんどん読んでしまう!
    続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,602件