みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読んでいたけど最後まで読めなく気になってしまったので購入してしまった!!
    お見合いから始まることが新鮮すぎて異世界にはまりました

無料分だけ

無料チャージで読める分だけ読みました。
    バカ王子に婚約破棄され、もっと素敵な相手に出会う系のお話です。
    おもしろいのですが、1話が短いのが残念です。

王太子エドワードがなんとも残念。
    優秀なんだろうけど、甘やかされたのか、思考の深さがなく、残念でならない。
    こうゆう人は現実にもかなりいるんじゃないかと思う。悪い人じゃないだけにたちが悪い。
    優秀なマリアベルにはエドワードと出会えて本当によかったと思う!

ヒロインの心の傷が癒えて、幸せになってほしいです。なぜひと目で求婚されたのか背景がわからないですが、徐々に明らかなるのでしょうか?

主人公が婚約破棄された時の待遇が酷けて腹立たしか思いましたが、次のお相手が凄くカッコイイし、紳士なので良し。

無料分読み終わってしまった、、
    絵が美しくてマリアベルちゃんもレナード殿下も美しくて面白いです!
    話は政のいざこざもあり,純粋な恋愛モノより少し難しいですが,殿下の頭の良さが際立って良い!
    続き読むか迷い中。。

楽しみ

絵が綺麗で読み始めました。
    お話はまあ、よくある話っぽいけど、隣国の殿下かかっこよくてタイプです。先がたのしみ。

by Yu Yu

キャラが、可愛いですね!

王族になるには、大変な苦労が。勉強、礼儀作法、このままどうなるのかな?お作法の先生が、昔は本当にいたのですね。

全女性にオススメ!

主人公は婚約破棄をされたが、あんなに無神経で思いやりのない人と一緒にならなくて良かったなと思いました。

好きです

とても楽しく読ませて頂きました。無料分のその先も購入し、先ずは花咲き乱れ脳内エドワードと、完璧淑女マリアベルとの波乱の一幕を読み終え、レビューに至っております。

いやぁ面白かった。。陰謀も素直(?w)で分かりやすく、絵もコマ割りも丁寧な為に没入感も得られ、魅力的な登場人物たちが喜怒哀楽するのを楽しみに日々過ごしました。

なんと言っても絵、大変に好きです…綺麗な綺麗な画。
    柔らかな線で象られる全身も、様々な表情も、ジーーっと見惚れちゃう。作家さんファンの皆様におかれましては今更だと笑われてしまいそうですが、作家さんのお名前、覚えさせて頂きます…!

王家転覆も危うかった波乱の一幕を乗り越え…
    帝国へ嫁ぐ為に、皇太子レナートと共に新たな局面を迎えるマリアベル。

この先も、きっと魅力的な物語が待っているのだろうな。
    わたしは一旦ここまでと致しますが、楽しいお話を、そして素敵な絵…漫画を、ありがとうございました…♡