みんなのレビューと感想「隣のクラスの加藤くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みだわ!

あー、終わってしまった。小和田くんの純粋で一生懸命なとこ、加藤くんの余裕ぶりで透明感があるとこ、全部好き!考え方も違う2人がお互いに持ってないもので埋まってピッタリだね。読んで良かった!

モブサイコー

モブ顔主人公が以外や以外!
    普段はしっかりモブなのに、いざとなったらとってもかっこいいのです!
    そしてお相手のかわいいこと!
    ストーリーもキャラクターも100点のサイコーな作品です!

隣のクラス…!

受けがかわいいのはそうなんですが、村人Aなんて言われちゃうような攻めがどんどんかっこよくなってきて…。
    でも最初からずっとお互いがお互いを好きでほっこりしました。

後ろの席の加藤くんが好きなので続編嬉しいです。相変わらず小和田は一生懸命に加藤くんを想ってるし加藤くんは綺麗。小和田は前の作品より逞しくなってるようで応援したくなります

加藤君の艶っぽい仕草、目線、最高です。前作も良かったし、続編も更に良いです。ついでに美作くんのスピンオフも素晴らしいです。ストーリーもキャラも私の好みにピッタリでした。

前編があるとは知らずに読んだのですが、前編を読んでいなくてもおもしろかったです。ただきっと前編読んでいた方が何倍も楽しんで読めると思います。なので早速前編も読みます←

いつの間にか学年上がって隣のクラスになってたw新たなライバル?の先輩に可愛い加藤くんのやきもちにイベントいっぱいで今回の続編も満足です!

加藤くんのツンデレも良いけど、素直にデレたときの可愛さがさらに良かった。
    小和田くんも時々村人から頼れるイケメンに変身していて、終始ラブラブな2人でした。

続編嬉しい!
    知らぬ間に隣のクラスに…からの小和田くん成長してる?ちょっと将来ほっとけなくなりそうな…。
    加藤くんの可愛さにはいつもやられてしまいます。

続編!

最初のストーリーが面白くて、続編も即購入してしまいました。村人Aがカーストのトップと付き合うという設定も面白いですが、時々ある加藤のツンデレがまた良いです。

by soloel