みんなのレビューと感想「結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず絵がいい!顔がいい!!こんな感じで年下イケメンが近付いてきたら、、そりゃねぇ?あー続きが楽しみ!

だめでしょ!!結婚したいのにしたくないなんてつまらない見栄はっても何も良いことないのに…これって、利害の一致というのかな?

無料読みました

短いですが
    続きが読みたいと
    思いました

by 仔猫2

婚活に疲れ気味の主人公まおさんと6こ下のイケメンの後輩くんとの急接近はオフィスラブって感じでテンポが良かったです。急接近からの告白が良い感じの流れで、しかし〜ここでタイトルの結婚不前提のお付き合いを決め込んでる後輩くん一方婚活が終わった〜と浮かれいてた主人公には印籠が渡されちゃった感じの展開に。思わず私も主人公同様えーってなりました。
    ほんとここからが面白い展開になりそうですね。

なかなか

こんな作品に出会えてよかった。
    キャラクター一人一人の設定が魅力的ですごいハラハラドキドキします。
    見てくださいね。

絵が好きすぎます。スイスイ読んじゃいます。朝比奈さん、かっこよくて綺麗。年下男子は憧れてしまう。

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。主人公は30代半ば、年下イケメン部下にコクハクされるけど、、、。結婚に興味ないという。一体どうなるのかな?

無料分読みました。年下ものが好きで読みましたが、よかったです。絵もきれいだし、でも結婚考えてる人にはきついかな、どうなっていくのかこれから楽しみです。

結婚願望のない年下のイケメンに好かれて、お付き合いをするわけだけど、価値観をどちらかに合わせるか、似たような価値観がないと現実的に厳しいのかなといろいろ考えさせられました。

いつかは好きな男性と結婚を夢みていた主人公の彼女。30歳目前で5年間付き合っていた彼氏にふられてしまう。それから何度も婚活をやるも失敗の繰り返しで、ある日、後輩男子から好きですと言われたのだが。