【ネタバレあり】勘違いからマリアージュのレビューと感想

いいな〜って言った一言が、ほんとの話のように広まってしまって、誤解を解けないまま退職する日を迎えてしまった。ずっと好きだった人がいるから、この思いを伝えたいよね。
    実家に帰るヒロインをどう守っていくか。

こういうサクッと読めるストーリーが好きですね!無駄に泥沼からの…とか、イライラするので…エッチなシーンも有りで良かったです。

おもしろいと思って読んでいましたが、ヒロインの勘違いや、大事なことを伝えないのに、モヤモヤイライラしてしまいました。

無料分を読んでいます。

ヒロインが同僚と結婚話をしていたところ誤解が生まれてそこから話が大きくなり、恋心を抱く上司と結ばれる話しなのですが、なぜ誤解を解かないのか(辞めるにしても。。)など疑問を抱きます。

このまま読み進めるか迷うところ。

勘違いから始まる恋

憧れていた上司牧戸さんに告白され、俺が守ってやると言われるなんて夢みたいな流れです。
    しかも毎日連絡してくれるのに、仕事が忙しすぎてまともに返事を返せないのが辛すぎます。

寿退社と勘違いされて、願望ゆえの言葉がホントととられてしまうなんて。言葉ってひとつ間違うと大変な事になるですね。上司と一晩共にし、勘違いであることを告白したあとどうなるんでしょうね。無料分のあと最後まで読むか考えます。

ここまで

勘違いするのかって面白かった。どんどん違う話になってけど周りが修正してくれて、まぁまるく治って良かったです。

絵は綺麗なんだけども…主人公の天然?さがちょっとやりすぎな感じで残念でした。
    そもそも勘違いされたまま誤解とかずに会社やめるのはないでしょう…

無料分まで読みました。
    退社する天音の送別会の後、朝起きると上司の牧戸と過ごし、失態からのアルアル展開かな~
    続きが気になりますが、ポイントが高すぎて続きを断念です。

おめでとうございます

凄い‼︎こんなことほんまにあるあるなんですか?自分の本気の恋を相手も気づいてくれて、想いが繋がったって事⁈