【ネタバレあり】甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~のレビューと感想

タイトルと表紙につられて

一条さん男の色気が凄すぎる
    それにイケメンで雪子をいたぶりながらのエッチもいいっ!
    雪子も淡白な元カレから一条さんに激しく攻められて気持ち良さそう
    まだ完結していないけどどんな終わり方するんだろう?
    気になるわー笑

さいこう

光介も雪子も、ふたりともキャラが良すぎる!
    めぐみもどう出てくる…!?って思ったら良い人で最高。
    「天才か?いや天才じゃない変態だ」ってところにクスッときたし、光介チャラついてる感じかと思ったら微ナルシストの雪子好きだし、雪子もよくいるバカな女キャラじゃなくてちゃんとキッパリしてたり可愛かったり、元彼バトルではかっこよかったり、とにかく大好き👏
    えっちもちゃんとえっち!今のところアブノーマルは何もない。

かわいい

絵が好き
    ヒロインもかわいい
    かっこよくてエッチ上手でお金持ちなのに
    あっさり「いや」って断っちゃうとこも好き

展開よくてどんどん読めちゃいました

絵がきれい

とにかく絵がきれいです!
    男性もイケメンで、かなりキザですが
    似合ってるからいいかな。
    エッチなシーンも普通によかった、
    タイトルのアブノーマルまだみたい、これからか?

by 紫さ

凄いイケメンなのに癖ありそうな男に、アブノーマルな主人公がはまっていって、どんな展開に成っていくのか気になる。

絵は綺麗です。内容は、あるようなないような、、、かな笑とにかくヒロインが不憫すぎる環境で、相手がキザすぎるので、半分目を瞑って読むくらいが良いのかも笑

出来過ぎな気はするけど

こんな出会いがあったらいいなぁと思ってしまいました。
    いたって普通な女性主人公を相手に、男性主人公はフランス帰りの有名パティシエで、イケメンで、優しくて、エッチまで上手って出会いどころか、男性主人公は出来過ぎではありますが。
    ここからどんな展開を見せてくれるのか、期待も込めての星4つです。

イマイチ

最初は面白いかな!?と思って読み進めたけど、そうでもなかった!ストーリーが無理矢理な感じ。無料分で終了です。

by m-ma

浮気男なら結婚前に分かって良かったと思おう。
    確かに傷ついたと思う。でも、救いは結婚前だった事だね。

溺愛系はいいですよね。
    ジャケが良くて無料分のみ読んでみました。
    絵もキレイだし、ストーリーも良くておすすめです。