みんなのレビューと感想「黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~

主人公が両親に婚約者を紹介する日に、振られるところから始まります。しかし、運命的な出会いが!というか、急に婚約者のふりをしてくれと頼まれちゃう所からが、本題ですね。
    2話までで、トントン拍子に進むのでこの先の展開も期待できそうですね‼︎

両親もいる顔合わせの日にドタキャンなんてさすがにひどすぎでは...漫画だなーって感じのストーリーですが、続きが気になります。

婚約のする予定だったのにドタキャン
    そんな時に声をかけられて契約結婚
    する事に、果たして私たちの運命は...

正直ありきたりの契約結婚のお話です。
    すごい唐突すぎて話に無理がある
    契約結婚はそこに至るまでは丁寧にはなしを進めてほしい
    がっかりしてしまう。ありえなくて

もしかして前から好きだったの~❓️と思ってしまうような展開がドキドキして楽しいです。早く新しい話を読みたいです。

現実ではまずありえない設定だけど、かなりの急接近から多分、最後はハッピーエンドになりそうな感じです。続きが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    こんな展開ないな〜と思いながら気楽な気持ちで読みました。特に先が気になるわけでもないので無理分だけで終わりそうです。

振られた日にイケメンから婚約者のふりをお願いされ…やけくそで引き受けちゃう気持ち分かります。
    勇気ある一歩から幸せを掴み取って欲しいです。

無料で2話まで読みました!
    とんでもない展開続きだけど、ちょっと面白そう!笑
    これから本当に夫婦になるのか続きが気になります!

by Nasuco

漫画ありきのストーリー展開です。婚約者にドタキャンされた主人公と上司からのお見合いを断りたい人が偶然出会い、結婚を持ちかけられる話。
    あまりにもベタで続きを読む感じにはなれませんでした。