みんなのレビューと感想「人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社を辞めてからの主人公の今後が気になります。副社長との関係もどう展開していくのかな。ゆっくりなストーリー展開なのでやきもきする。

無料分だけで、不幸が目一杯!
    こんなに続いて可哀想です。
    これから、救われていくのかなあ〜
    楽しみです。

無料分まで読み終わりました
    本当にあったらこれは会社を訴える案件
    主人公はそんな仕打ちされてよく許せるなぁと思いました

by luchi

タイトルからして、ストーリー展開なんとなく最初の方は、マンガあるある無理やりな流れも読めました。絵もキレイです。

可愛い

よくある話ではあるけど、ちょっと変化球な感じで面白い。どんどん読み進めてしまう。絵が綺麗で読んでて気持ちいい。作者さんのファンになりました

あっという間に無料分が読み終わりました。しかも良いところで終わっちゃったので続きが気になってます!絵柄も好みだし、先も課金して読もうかなぁ!

絵が好き

まず、絵が好きです❤️
    御曹司との出会い方もなんか変わってて面白いです!ありそうでない、なさそうである??いや、ないか笑

人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
    無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。

面白い!

絵も綺麗だし、仕事に頑張る主人公にも好感が持てます。しかも、主人公がどんどん綺麗になってく感じも期待感大!もっと星多くていいのになあ。

うーん逆転か

無料から読んでまたまた面白いの見つけた( *´艸)逆転ストリートか面白ろそうだな。。絵が綺麗ね。それは漫画家としては最低限度だから(笑)へたれな絵にお金は使いたかないし内容もへたられならめちゃこちにいないでください(笑)辛口すいません。。m(__)m