みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)

最初から旦那にイライラ、不倫女も最悪
    だね
    奥さんの実力に嫉妬して子供作って引退させるとはなんと小さい男だろう
    今後、旦那が墜ちて行くのが楽しみだわ

絵が好き

絵と題名に惹かれて読み始めました!とにかく絵が綺麗で、読み始めたばかりで何も言えないんだけど、とりあえず無料の部分だけでも読んで欲しい!

無料分読みました

脚本家と元女優の夫婦。奥さんの才能に惹かれたはずなのに、釣った魚に餌をやらない典型的なパターンですね。そして、典型的な根性悪女と不倫。
    思いっきり制裁して、人生を再スタートさせてください!
    応援しながら、続きを楽しみにしています。

by CAT89

内容は

内容は面白いけど絵がもう少し上手だといいかなあ。特に子供の書き方が、おかしい。
    話の展開は良いと思うけど。

旦那に腹が立つ

浮気していて、しかも奥さんにモラハラ。自分の子供とも遊ばない、家事もしない最低夫。なのに最初は信じてた明日美。でも浮気に気がついてからどんどん旦那の事が嫌いに…
    どんな復讐するのか楽しみな様な怖いような

無料配信なので読み始めました。はっきり言って、絵は雑な感じがして全く好みではありません。ですが、ストーリー展開が良く、すっかりハマってしまい、先が楽しみです。

おおー

想像通りのドロドロ系で話の展開は面白いから続きが気になるけどあんまり読み過ぎはしんどくなるから禁物かな。

旦那

くそ旦那。怖すぎ。嫁さんのお父さんお母さん 好い人だわ。もっともっともっと、懲らしめられたらいいのに。

旦那が売れっ子脚本家で、元舞台女優の主人公は軽くモラハラされながらワンオペで一生懸命育児、家事をこなしている。
    その旦那が不倫をしていて、しかもどっぷりハマっている様子です。。許せん。家族より不倫相手ののうを優先して、相手の女も調子乗ってるとしか思えない。
    こんな2人、ギャフンどころか社会的に復帰できないくらいざまぁな目に合わせてほしいです。復習のシナリオは、主人公が書くのか、ほかに協力者ができて書くのかはわかりません。

タイトルが目に入って
    興味津々で読み始めました
    もちろん、明日は我が身
    自分だけ損をしないようにじっくり読んでいきたいです