みんなのレビューと感想「セイサイのシナリオ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那最悪!

無料分まで見ましたが。旦那さん、マジで最悪!最低!そして、浮気あいても最悪!こんな旦那が滅びていきますように!

なかなか

なかなかなクズ旦那です。
    奥さんが健気なので余計に旦那のクズさがわかる。
    浮気相手もやばい。この2人にはタイトル通り制裁を受けてもらわないと。

旦那が最低過ぎる…
    浮気されてなくても離婚考えるレベルだわ。
    あっ、浮気相手がつぁきたからこうなってしまったのか( ノД`)…

by トm

なんか

このダンナと浮気相手からは本当に最低な奴らやなっておもう!主人公も舞台女優に復帰した最低なダンナを思いっきり捨ててやればいいと思う!

夫婦

夫婦のカタチは色々あるけどモラハラとか、ある意味DVとかってウワキまでセットになりがちなんだなぁとつくづく?思ってしまう。

by 匿保

旦那がクズ過ぎなのと、奥さんもクヨクヨし過ぎて、あまり感情移入できません。今後の展開に期待したいと思います

タイトルが

『正妻』と『制裁』を兼ねてるからカタカナ表記なんですね、なるほど!
    無料分まで読ませていただきました。
    続きは気になりますがポイント消費まではしないかな…
    無料分が増えたら読ませていただきたいと思いますm(_ _)m

悲しい

本当にこんなことがあるのであれば、悲しいことで、ここまで馬鹿な人間もいないと思うけどね?結果てきにどうなるか?続きがみたいものだ!

うちだけは大丈夫。
    そう思って疑わなかった主人公。
    しかし夫は浮気の真っ只中で…
    夫と浮気相手の人間性がひどくて、ある意味お似合いだなぁと思ってしまった。
    早く決着がつくと良いなぁと思いながら読み進めてます

なかなかでした。

見てて、だんだんムカついてきた!やっぱり浮気する奴って男も女も関係なく糞だね!浮気する奴って、ある意味病気だよね~。死んでも治らないんだよね。