【ネタバレあり】伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●のレビューと感想(8ページ目)

なにより絵がきれいで
    しっかりしてる
    お話も面白い
    会話も勘違いの上に勘違いで
    この先どうなるのってかんじ
    とても良いです

まぁまぁ

鉄壁の尻の意味がイマイチわからず…
    やらなければ鉄壁?!
    タイマンかと思いきや倉庫でやるって…
    しかも経験ありとか、

ヤンキー

絵がきれい。作家買い。ヤンキーBL好きにはたまらない作品です。イケメンパラダイスでメチャクチャ面白いです。

本人達は至って真剣なのに

どこをどう間違ってこんなことに!(笑)
    瀬奈くんの事情が説得力あるものの「なにそれ」ってほんまソレ!笑いました!

by u-ping

凄いタイトルだなーと思って読んでみたらストーリーも面白かった😂イケメンなのにおバカなやり取りで笑えました。

最高

ずっと気になっていて、とうとう一気読みしました♪
    2人の最初のギャグ満載のやりとり!
    どうもミカグラ君はギャグのつもりが無さそうだけど、それもまた面白くて(^^)
    2人がお互いにどんどん惹かれていく様子も自然でキュンキュンしました。
    まだこの後の2人も見たいです♪

タイトルが面白いですよね。つい惹かれて読みました。ストーリーもなかなか。お金持ちの男が、純粋に人を好きになっていくものです。時々笑いもあって。あっという間に読みました。

鉄壁君の笑ったお顔が可愛かったしいつも女子をとっかえひっかえのやり○んもその可愛笑顔にやられってちょっと危ない目に有ったけど無事に全校生徒公認?の恋人に

お互いにズレてる感じがありつつ

初めは犬猿の仲かと思いきや、実は気になる存在で。攻めのはずが、めんどくさいから黙らすためにしていただけで、親思いの優等生。もう1人は本気の恋を知らない、知ったら乙女みたいにかわいいのに、えちは激しい。そんな攻めを受け入れる元攻め。ラブラブな2人をこれからも見たい。

作者買い!

やっぱり面白かったー(笑)最初噛み合ってない二人。決闘の設定から面白かったー。
    攻めの初恋と受けのツンデレがたまりません!
    続きを熱望!!

by paぴPO