みんなのレビューと感想「独裁」(ネタバレ非表示)

独裁

無料分50話読みました

50話までの感想なのですが、タグの一番最初に恋愛があるのが不思議なくらい恋愛要素は薄いです。
    50話以降に本格的な恋愛展開があるのではないでしょうか?
    個人的には50話までで恋愛面がこんなに進まない漫画は初めてだったのでびっくりしました。
    お話の展開は面白いと思うので、普通にストーリーを楽しみたい方にはいいと思います。

by 雨薬

絵が綺麗と言う方もいますが、私は苦手なです。お話もスキル持ちのいる世界なのでしょうか?冷酷なヒーロー。ヒロインにもホンワカ感や優しい感じはなく、好みではありませんでした。評価の良さが私には不明です。無料24話読むつもりでしたが、途中で辞めます。

上級者向け

この作品にハマる方は
    色々とたくさん読んできた方なんだろうな、と思いました。

恋愛感情の成立する理由や流れが
    私には全くわかりませんでした…。

評価を下げてしまい
    すみません。

日本漫画じゃないですよね

韓国人が書いた日本漫画なタッチです。ヒロインが美人じゃなくて、王子2人は別の人が書いたんじゃないかなって思ってるくらいでした。

気になる

女性兵士として働くリアリティさがある。金髪の彼の意図は分からないが、主人公とのやりとりを楽しんでいる。

難しい

かなり長い話数が無料ですが、それでもやっぱりよくわからないストーリーだと思う。ラブな展開はほぼないので物足りないです。

全く見えない。

想像力を働かせても先が見えません。何が言いたいのか。。初めから命の危険を感じる場面だったり、笑い無しですね。

by mrsh

珍しいストーリーだなと思って読み始めましたが、中毒性がなく読んだり読まなかったりしてる感じです。無料分でやめるかも。

無料分の23話まで読みました。
    途中で話が前後したのかな?ちょっと話の内容がよく分からなくなってしまいました。

面白いですー!絵も好きだし、ストーリーも好きだし、続き読みたいですー!ポイントと無料で読みたいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件