【ネタバレあり】独裁のレビューと感想(3ページ目)

独裁

恐ろしい雇い主に気に入られて・35話読了

最初は話が進まずにつまらないと思っていましたが、王子様がまさに王子様的顔面で素敵だったので、読み進めていました。11話でヒロイン・ハニーが王子様が危険なときに別の人をかばったところから、面白くなってきました。ハニーが過去に王子様を助けた過去話で、ハニーの人柄や、王子様をひどく恐れる理由など、いろいろなバックデータが補充されて、ハニーに気持ちの面で寄り添えるそうになりました。そして、王子様サイドも気持ちが見えてきて、どきどきが止まらない展開に!二人の関係がどう変わっていくのか、先が気になります。

絵が綺麗です。何度か読み出しては止めて〜を繰り返してます。王子は、美しいです。ヒロインは、浮気した元カレの嫌がらせって、自分の行いが恥だからと、真っ当な人の足を引っ張る行為は良くない。

なぞの王子

二人の王子、どっちもなんか怖い。でもどっちにも愛されてるんだろうなぁ。アシャンとの今後の展開が気になります。

とりあえず25話まで。
    今回の1日2回で2巡目を堪能…何が、というものを挙げられないけど、なんか良い。冷酷なアシャンの行動にハラハラするのに、だんだんと人間味が出てくるとそのお茶目さにホッコリする。ハニーの生真面目さと冷静な分析力に反して、心の声がダダ漏れなのも面白い。二言目にはタヒねとかクソとか、とても口が悪い感じは賛否両論でしょうが、その素直な感じとツッコミの早さがたまらない。アシャンが殺伐とする分、ジョン達同僚組ののほほんさも面白い。アシャン傭兵時代に敵対してたとか…よくぞ生き残りましたね(苦笑) そんな相手のボディーガードになるとは、彼等もまた数奇な縁があるのでしょうか。殺伐の中のコミカルとうっすらラブ?、これからも楽しみです。

by yamanen

中毒性はある

うーん。無料分読んだだけですが、続きは気になります!けど、溺愛系とかでもないので物足りない気もするけど…続きは気になるので期待を込めて星4です!

分かるようなわからないような

ある国の皇太子と 元自衛官で 今はその皇太子の護衛をする女性のお話。絵はあまり好きではないが。自衛官当時 ある国の皇太子の護衛をしているときに 亡くなった皇太子のそばにいた男が今は皇太子となり その護衛をしている女性とのお話。話がよくわからないけど 無料は読んでいる。

難しい

かなり長い話数が無料ですが、それでもやっぱりよくわからないストーリーだと思う。ラブな展開はほぼないので物足りないです。

王子なのに…

見た目天使だから余計にギャプがあって凶暴なのがちょっとそそられる。
    内容はちょっぴり過激だけど好き。
    いつ、好きになるのか気になる。

オレ様系のマンガ好きです

こういうオレ様系のぐいぐい引っ張っていってくれるようなマンガ大好きですねー❤️!今の男の子にかけているからだとおもいます。男の子が女性化してみたり女の子が男性化したりしてるけどやっぱり女の子は男の人にリードして欲しい物ですよね

無料23話で

主人公女性のこれまでの経緯と、表紙の男性に雇われているかの理由が段々と分かります。
    表紙のような二人の関係性になるのはまだまだ先だと思いますが、1話の価格が高いので二の足です。