みんなのレビューと感想「皇太子の婚約者として生き残る」(ネタバレ非表示)

長い割には…

絵に統一感がない。
    出だしのヒロインのスカートの長さ1つ取っても、場面によって長さが全然違うし💦
    作画もイマイチ。

ストーリー展開も詰めが甘いトコがあるし。
    長編ではあるけど、途中でリタイアしました。

短めですかね…

なんだか一話の長さが短く感じます。そして、構成があまり…興味が引かないというか😓転生もの好きなんですけど、このパターンはあんまり興味をそそられません、途中でリタイアですね

ブランディング力を活かして生きていく…どんなことも無駄になることってないですね!現代で積んだ力を活かすのに場所も時代も関係ないのかもしれません。

異世界もので無料分がたくさんあったので読み始めたもののストーリーがよくわからなくなってしまいました。絵が淡々と書かれすぎて盛り上がりに欠けるような。登場人物の感情もちょっと読み取りにくかったです。

無料の43話までですが。
    有能な秘書さんが異世界に飛ばされ皇太子と契約。
    有能な秘書なの?40話ほどではあまり話が進まなかった。皇太子とヒロインがこれから惹かれ合うのかな?これから面白くなるのかな…?

まだ無料配信分までしか読んでいませんが、私の理解力のなさなのか、話の内容がいまいちわからないのですが。

無料途中分までの感想。
    主人公が元有能な秘書の割に、もう少し周りの侍女達を上手くあしらえないのかなと思ってしまいました。
    絵も今ひとつなため、無料でも読み進める気がせずに途中リタイア。

絵が可愛いところと適当なところがあって、極端です。先を急ぐ展開だからかギャグっぽいですが笑うところじゃない。転生好きなのですが、すごく目に付いて読み続けられません。

絵が

あまり上手でない。
    途中で読むのをやめた。

えっと

無料分読んでましが、未だヒーローと出会えず。
    そして絵が雑すぎる感が否めず。
    今回はここでフェードアウトします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件