【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想

絵はあまり好みではないのですが

転生もので、運命を回避するために奔走する、ありがちなスタートです。
    アニメ化となっていたので、読み始めました。
    評価が高くて期待していましたが、少し物足りないかなぁ。

アニメ化酷くない!?

アニメみて、アニメなのに全然動かない絵の連続に驚き、つまらないなぁって思ったので、どうせなら元から動かないマンガで読むのがオススメ笑
    お話は、似たような作品が多い中ではイマイチかな。ヒロインの思考や行動に共感できず、世界観にもギモンを感じた。

終わるの⁉️

アニメが続きあるよ風に終わったので読み始めたけど中々進まない
    他ので子供でてくるから結ばれるんだろうけど…
    100話過ぎてもなので、無料も終わったから終了します

主人公のキャラが好き

契約した関係から始まる設定はよくありますが、男主人公の圧に負けて流されてしまう女の子は読んでてストレスを感じるので、この作品の主人公のように言い返して頭の回転早く対応するキャラが好感でどんどん読みたくなりました。

イケメンしか

イケメンしか勝たん。
    交換条件から始めた関係がどんどん変わっていく。でも本人達だけは気づかないという、鈍感天然進行かな。ノアの執着は少し漏れてきてますが。楽しみです。

転生して別人になった主人公かわいくて行動力ありすぎおてんばなのがいいヒロインが現れたらどうなるか心配

話の趣旨がわからなくなってきました。

たくさん無料で読めます。高評価です。でも、だんだんお話の大筋がわからなくなってきてます。今は過去と変わってしまった現在で、惹かれ合うはずのなかった2人が引き合ったようで。認めてはいけないのか、認めまいとしているのか、こう着状態で。ここからどう戻っていくのかと思いながら読み進めてます。

by SS

ツンデレカップル

契約婚約のお話!2人とも素直になれず、お互いに惹かれ合うのに、それをひた隠しにして行くところが面白い

アニメ化作品

ヒーローがカッコいいですね。結構伏線やミステリー要素が多い作品なので、何度か読み返したりしています。ヒロインたちがハッピーエンドなのはいいですが、ジャスティンがいい子なのに救いがなくて、かわいそうすぎます…。

公爵は変態です

レリアナがバッドエンドを回避しようと奮闘する様子と、それを楽しげに見守る公爵が微笑ましいです。
    公爵はメンタル的に小学生男児レベルな気もしますが。それもありかなと。