みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか残念‥

序盤のレリアナが死を回避すべく奔走して、ノアが婚約者を捕まえるあたりまではおもしろかったのですが、その後からがグダグダ感が否めない。本筋とは無関係な話が多すぎる。そっちはそっちで面白ければ良いのですが、内容が薄っぺら過ぎて全然入ってこない。本筋の話が進む事を期待して100話まで買ってしまいましたが、まだ関係ない話がダラダラと続いている状態‥。かなり後悔してます。最初が面白かっただけに、残念です。

by 真智

面白さが失速

最初はレリアナが綺麗で面白いかなぁと思っていましたが、登場人物が節操なく出てきて展開に追いつけなくなりました。登場人物が多くても、物語が丁寧に進んでいくならいいですが、とにかく散らかっている印象です。
    絵が雑で、何が起こっているのかも分かりにくく、登場する男性のほとんどがレリアナに好意を持っていくのも??でした。

無料分を全て読ませていただきましたが、そこまででいいかなぁという印象です。完結したらラストの方は読んでみたいと思います。

死んだはずが小説の人物として目が覚め...ってゆぅ良くある出だし。
    小説内での死を回避すべく奔走するまではまだ良かったが、回避した後がダラダラとよく解らない展開が続いてく。

無料分が多いからと読み始めたけど、途中でギブです。

普通

普通です。可もなく不可もなく。これから面白くなれば良いけど…今のところ、展開が遅く絵も綺麗とは言えないのでトキメキはしない。面白くなりますように。

無料分を少し読んだのですが、続きがとても気になります。転生する話はよくありますが、これからどーなっていくのか楽しみ

道筋

自分の理解が追いついてないからか話の道筋がよくわかりませんでした。読める範囲ではもう一度読もうと思います!

可もなく不可もなし

感覚?感性が違うのかな、作家さんと。だからあちらこちらで何でそんなつまらない事に2話使う?と。洗髪してないなんて、こんなにもフィクション満載な世界で?等々。

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

こーゆー感じのストーリー展開が最近多いような気しますが、Netflixでもアニメ化されてたりするしでやっぱりおもしろい

話が良く見えないです。まだ数話しか読んでないからなのかもしれないけれど…もうこのくらいでいいかなと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件