【ネタバレあり】自棄を起こした公爵令嬢は姿を晦まし自由を楽しむ@COMICのレビューと感想(2ページ目)

よくある悪役令嬢ものかと思ったら読み進めて行くうちにちょっと違う?
    と思いもう少しみてみよう。と進めてしまった。
    お嬢様が冒険者にもなれて、本人が冤罪を晴らすのではなく友人が話を詰めてしまうのは面白かった。これからどうなっていくのか楽しみ。

友達の性格が本当に最高!この悪巧み(笑)逃げるのに協力の理由が「おもしろそう」ってあなたの性格がおもしろそうです!

主人公が長い髪を切ったところが、もう戻る気のない決意のようで驚きました。
    タイトルにある以上に自由を謳歌している気がするのは、市井に紛れるのを苦にしていないからでしょうか。

途中までですが

性格の悪い令嬢に王子をとられ、冤罪を突きつけられる前に何とか逃げる主人公。誤解はとけますが、男の子として冒険者になる主人公がどうしていくか面白そうです。

読んだところは

テンプレ。断罪回避でこれから逃亡する所迄読んだが、面白そうなのでこのまま読みつづけようと思います。お父さんは魔術お母さんは剣術の天才なのでサラブレッドな主人公。

まだ無料分だけですが、自暴自棄になる感じの令嬢ものは初めて読みます。ストーリー面白いのでこれからどうなっていくのか楽しみ。

by rere12

まさかの展開!?

自由になれたのに、まさかの友人がスカッとあざとい女の子を論破するなんて…それも知らないティナが今後どうなるのか楽しみ!
    でも殿下は許せない!

思い立ったら

即行動!な主人公です。行動力ありすぎて笑うしかw最初は転生もの?と思いましたが普通にその世界に生まれてからのお話でした。今後もこの行動力が発揮されていくのだと思いますが、どうなるのか楽しみです。