みんなのレビューと感想「幼馴染性開発~ボーイッシュJKの裏に隠されたメスの本性~」(ネタバレ非表示)

かわいい

幼馴染みの女の子が主人公に恋をしていたというありきたりな話なんですが、
    彼女が元々ヘンタイなのか、主人公の性癖に合わせてそうしているのかで見えかたが変わってきます。

面白いです

メス本能

男友達のように気の置けない関係の幼馴染。ところがある日、ひょんなことから幼なじみがマゾ気質を隠し持つ変態だということを知ってしまう。

こんな感じのエロカワイイ、女の子が居たらたまらないかも絵柄もかなり好きな感じでたまらんです
    だが学校でこんな感じのことがあったらたまらない

絵から

絵が好みでボーイッシュな女の子ぬ魅力を感じて購入しました。ただそれだけで、内容は自分的には盛り上がっていくことが出来なかった。

すごい

ボーイッシュな子が主人公に気持ちを伝えることができて、結ばれて良かったなと思いました。これからも頑張ってください!

普通

可愛いんですか、行為をもっと増やしてほしいと思います。行為よりなんか○強が多い印象的です。イラストは良いです

内容もとても良いかわいくってストーリーも面白くドキドキする話です!エロい絵の書き方でとても興奮するないようです!

いい

結構可愛いし内容もいいんだけどタイトルでどんな感じかわかるようにしてほしい。無駄な購入は減らしたい主義なので

こんな幼馴染みがいたら人生楽しかったのかもしれないと思った。
    しかし影響されたにしろふたりとも変態すぎ笑