みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんなお話……

唯一の肉親である父親が19歳のときに亡くなってしまい、男装をして剣の道に生きていくこと決めたヒロインのお話。
    これからどう話が進んでいくのかな……

by ko-mimm

複雑!
    結局 魔女なの?お母さんは魔女だったって言ってたよね!
    このままでは幸せはいつか終わってしまうんだよね
    純粋過ぎて大丈夫?って思ってしまう

本当は?

本当に双子だったのか 父親が将来娘が騎士になれる方法を当時から 企んでいたのか?
    どっちにしろ女性で危険な仕事を続けていられるのはすごい

何だかよく分からないけどとりあえず絵が下手。パソコンで読むからかもしれないけどスクロールしすぎて絵とセリフがバラバラになってしまって読みづらい

とりあえず

無料分を読んでいる途中です。本当に女性だとバレていないのだろうか?疑問な点は多少あるけれどイラストが綺麗なので無料分読んでみます。

by 鈴音2

同じようなストーリーに どれがどれだか迷ってしまいます
    作者さんは 何を伝えたいのか
    イライラします また絵も拙く 顔を見分けられないです

難し過ぎて良く分からないです。ストーリーが頭に入ってこないかも。ヒロインの性格はすごく良いんだけどストーリーが難しすぎです。私には、、。

んーーと。、。 欲張りすぎてて、なにを表現したいのかがよくわからない。話の展開というか、進み方もすこし退屈かも。。

普通

あまり見ないタイプのタイトルで読みたくなりました。ストーリーはやや単調で、今後読み進めることはないと思います。

まだわかりませんが

とりあえず無料分を読みましたが…。展開がそんなにないのでまたよくわかりません。続きももういいかなと言う感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件