みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪女かわいい

クラウディアがかわいい。
    お兄様も素敵。すごくできる男な雰囲気がダダ漏れています。
    転生もの大好きです。
    王子様と結ばれるといいな。
    ウルの存在、どうするの?
    気になる気になる。

逆行したヒロインがとても賢く、
    立ち回りが上手で抜かりないので
    見ていて気持ちが良いです!
    ついつい応援しちゃいます!

ど根性

もう、応援せずにはいられないです!ディー!!悪女より悪女に。なんて事だ!と思ってたけど、あれやこれやもう全部見守ります!がんばれディー!!

最高!

無料分まで全部読みした!!
    最高にスッキリできて
    面白い作品でした!!
    王子のビジュアルも最高!!!

んんーー!!

この愛人のつれてきた小娘。ホッントに、ムカつきますわ!!一度蹴落とされて生まれ変わった姉の復讐劇に期待しますが、初っぱなから
    小娘が 悪魔全開で、今んとこお姉さまヤられ気味。。これからどんどん やっちゃて負けるなぁー!読み続けます!

同じような悪役令嬢でも

ちぃと違いますわ。。ね(笑)。。強くてまた弱いとこもあるからね。。話はデキレースでも面白いからあたしは嫌いではない。。。転生もんはほんまに沢山あるね。どれを選ぶで大変だしここはお金がいるから(笑)考えるのよ。。決め手は絵が綺麗にこしたことはないわね。。

キャラデザすき

最近めっちゃ見る失敗人生やり直しモノのひとつです。
    そして悪役令嬢モノ。
    完璧な悪役令嬢と名乗ってますが、今のところ悪いことは何ひとつしておらず、
    むしろ超いい子に頑張っています。
    ここで読者の情を掴んでいるからこそ、今後訪れるであろう悪いこと?が支持されるのかなーと思います。

面白い!

絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公は無知でワガママな令嬢だったため義妹に貶められてしまいます。神の悪戯で過去に戻り、どこまで未来を変えられるのか…先が楽しみです(^^)

面白い!

やばい。ポイント追加までして次々と読んでしまった。悪女が去ったと思ったら次は隣国の王子が現れたら。まだまだ続きが気になる。

完璧な悪女を目指すけど美少年には弱い

逆行して、チョロいお兄様に泣きつき、侍女やメイドを手懐け、娼館で世話になった先輩を助け、腹黒王子と馬鹿しあいのお茶会をし、刺繍に励み、なんか面白いぞこの悪役令嬢。義妹とのバトルが楽しみね。是非義妹と王子にザマァを!