みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

てっきり誠也くんの双子の兄弟が日菜子ちゃんに気付かれないように迫っていくストーリーかと思いきや、誠也くんが二重人格という、他のマンガにはないストーリーのようです。

面白い設定!愛した男が二重人格ってやつですね。だから浮気には当たらないとは思うけど、精神的には真面目なヒロインだと思い悩んでしまうのかな?少し読んだだけなので、続きが気になります、

無料ぶんのみしか読んでませんがジキル&ハイドみたいなのかな。
    Sモードのゼロと呼ばれているほうが個人的にはドキドキするかも。普段は弁護士で、品行方正な誠也君の事情はいかに??

なんてこと!

そんな設定考えたことなかった!婚約者が2人いるのかと思ったら、二重人格!姿形が大好きな彼なのに中身がちがうのって、ドキドキしますよね!きゃー!楽しみ

すごく気になるところで無料分が終わってしまったのでまたポイントのあるときに楽しみに読みたいと思います。お父さんのことや多重人格のこと気になります!

絵が表紙と変わらず綺麗なのが良いです。
    ハイスペックイケメンと素敵な出会いから付き合い溺愛されるヒロインが羨ましい。
    ただ問題が。気になります。

二重人格ってよくある話しだけど、2人を上手く操れるヒロインが素直で可愛く、続きが読みたくなり、課金してしまいました。まあまあ面白かったです。

先が気になる

優しい彼と同棲、婚約と、とても幸せな主人公。
    でも彼には秘密の顔がありそうで…。
    無料分だけではわからない。
    気になりすぎる!

無料分がすごいいいところで終ってる!画は綺麗で読んでていいって思ったけど、読み進めるか悩むタイミングで終了…ちょっと考えて続き読みます。

by yu-sa12

そうゆうことかー!

タイトルだと内容がよく分からなかったけど、一話目を読むとあーー、なるほど!って感じでした。たぶん二重人格な感じなのかな