みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)

塩対応の後輩が

進藤くんの教育係になった凛子。仕事は出来すぎるぐらい優秀な進藤くん。ただとにかく愛想がなく塩対応。歓迎会の一次会のあと、進藤くんはなぜか凛子の家に行くことに。そして2人は付き合う事に。塩対応だった進藤くんが急に凛子を溺愛。若い進藤くんは何回も求めてきて…

何が良いって凛子さんの体型がリアルなところ。こういうのって360度どこからでも来い的なスリム美女が来がちだけど、それはそれでいいんだけど、凛子さんの良さをわかった上でラブラブなのがたまらなく良いです!

リアル

教育係と新人イケメンとのオフィスラブ。性の描写がめちゃくちゃ鮮明で生々しいけど可愛い2人で軽く読み進められちゃう。

by Keropon

なんだか印象が誓う

なんだか表紙と印象が違う気がしました。とりあえず、無料分があったから読んでみます。先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

そうひ

ポヨポヨした感じが可愛い。
    やっぱりお母さん的なぽっちゃりがいいのかな。ガリガリよりぽっちゃり。
    でも女の子はみんなダイエットしてガリガリを目指すんだよね。カラダに悪くても。

進藤くん、いつから??//
    急にツンからデレに//
    お姉さんその気になるよね、それは//
    最初は空気読めない後輩だったけど、言葉足らずを理解してる辺り、不器用なだけなんだろうな…見守りたくなる2人//

無表情の進藤くんが主人公に少しずつ引かれるのもいいし、主人公が美人すぎず、良い意味で普通なのも共感できてよき。

進藤くんかわいい

言葉の捉え方、いいかたで不快に感じたりすごく嬉しかったり。伝え方で気持ちの見え方も変わるから面白い!両思いになって今後が気になる

やばすぎる🥺🥺

進藤くんがいつも真面目でクールキャラなのに
    酔うと甘えたさんになってめちゃくちゃ可愛い!!
    ギャップが萌える💕

女の人向けの

性欲を満たしてくれる漫画だなぁと思いました…男性が思い描く理想の女性の描写だけではなく、ちゃんと現実にありそうな描写もあって、けどちゃんとH満載で笑
    一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、私も恋愛したいなと思える漫画でした。

by kuroooo