みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔々

その昔、よくドラマ等にあったシチュエーションだけど、だんだん面白い展開になって参りました!
    素敵なラブストーリー希望!

入れ替わり

すごくありきたりだけど、結局面白いのが入れ替わりの恋バナ。どうなるのかこの先たのしみです!ハッピーエンドになるかな。

アスカは副社長に片思い中。
    身分違いで叶わないと思い、退職しようとしてたんだけど、二人が乗った車が事故に会い気が付くと入れ替わっていた2人。
    周りに気づかれないように同居して偽装婚約。
    色々あったけど元に戻れて、明日香の最後のわがままで一夜をすごして。
    副社長の前から去っていった明日香。
    いつも思うのは、去る前に気持ちを伝えるべきでしょ。
    なんで一人で勝手に決めてどっか行くかなぁ。
    で、副社長も自分の気持ち早く言わないからだよ。すれ違いまくってたけどやっと気持ちが通じ合って良かった!
    副社長の愛に包まれて下さい

男性の絵も女性の絵もが好きです。特に綺麗な目と魅力的な唇が好きです。
    両親を亡くして経済的に苦しいなか弟の養育のために恋愛には目もくれず誠実に働く彼女。よくありがちなイケメン・モテモテの副社長。この二人が漫画でこその契約結婚。でも少し違うのは交通事故が原因でまさかの…。
    このややこしさが絵を見てて?読んでて?という…。ここはレアで新鮮です。ややこしさが興味を増幅させます。これからが楽しみです❗️

by Marcus

事故でも良い

どんなきっかけでも良いと思う。だって好きな人が振り向いてくれて結婚してくれるとか夢みたいじゃないかしら。

絵かかわいいです。テンポがよくて、無料分だけのつもりが課金してしまいました。まだ途中ですが、主人公の片思いがうまくいくといいな

テンポがいい!

さらさらっと読めて、ついつい課金してしまいました。
    女性にもてもての彼が、こんなに明るくて思いやっていた事とは。
    この2人、上手くいくといいですね。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    いれかわる話しはいっぱいあるなか良くかけていて展開も面白い〜
    早く次のが読みたいよね〜

中々

無料から読んで中々面白くけど展開が遅いと思いました。続きが気になるのにー!
    有料になったので他のを読んでからにします!

片思いの彼女

会社の副社長に恋心を抱いてはや3年が過ぎたかなわぬ恋と諦めて会社を辞めようとした時交通事故で体が入れ替わってしまった。