みんなのレビューと感想「※この恋は事故です!―副社長と私のワケあり同居生活―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。紘也がとってもかっこよく、かわいらしかったとおもいました。

こんなのあるのかと、

思いながら読み進めてしまったので、それを超える感情の揺さぶりが欲しいと思ってしまいました。無料分だけ読むとなかなか盛り上がるとは思えず終了です

よくある事故での入れ替わりの話。
    この手の話はよく見かけるので、実在するのだろうかと考えてしまいました。

お互いに入れちがう前から好意を抱いていたようなので、結ばれるなか元に戻れるのかも気になります。

入れ替わり

無料購読から読み始めました。入れ替わりのストーリーとしては面白かったですが、あまりきゅんとすることがなくて途中リタイアです。

大手建設会社の秘書・明日香は副社長の紘也に
    3年間片想い中。会社を辞めようと決意していた。
    そんなある日、交通事故にあう。

事故?

うーん。思ってたより甘い関係じゃない。ただ、上司と部下が入れ替わっただけかな。もう少し無料分をよみすすめてみます。

★3,5

副社長と副社長に想いを寄せる秘書(明日香)の体が事故で入れ替わってしまうという物語
    自分の体を見られてしまうのも、それだけにとどまらず生理現象の対応までしたりされたり嫌悪感しかない
    しかし10話でかな…
    お互いがそれぞれ知らなかった美点を、体が入れ替わったからこそわかるエピソードがあり
    なるほどメリットもあるのねと理解できる
    ただお互い既に両想いなのでインパクトは読者的には弱め…かと
    体が入れ替わった直後、ニセ明日香か副社長との交際を副社長の母に宣言
    ニセの明日香の言動は横柄は言い過ぎでも繊細さはなく
    副社長の母が気に入る印象ではないため、スムーズに受け入れられてしまう事に違和感
    正直に事実を話しても社長の好感を既に得ていた明日香は受け入れられるだろうから、
    そっち路線で進めて欲しかった感があります
    ただ12話までしか読んでいない為、今後体が戻る時など今のストーリーがいいと思える事はあるかもしれません

副社長は、気があって彼女を秘書にしたのかな?なら
    入れ替わったのは不幸中の幸いなのかな?お互あおを知るにはいいチャンスだね

入れ替わり

事故にあったふたりが何故か入れ替わってしまったらしい。一緒にいる事でなんとかバレずにすごそうとするが、、

by Na-nana

うーん(+_+)

ごめんなさい。
    無料分までですが、正直面白くないです。
    事故の描写もイマイチだし、
    男女入れ替わるのも…。