みんなのレビューと感想「この運命は甘い罠でした~エリート御曹司は巧みな愛で独占する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーーん。。。いくらおばあちゃんに花嫁姿見せてあげたいっても偽装はダメでしょ…なのにそれで途方に暮れてたらモデルみたいな男性と出会うなんて虫が良すぎて読んでて白けます。

何処でどんな出会いがあるかわからないね。
    縁が有れば続くだろうし…
    ダメならそれまでだよ。
    でも、2人はきっとうまく行くよ。

両親が早くに亡くなり、アメリカで暮らす祖父母に育ってられたヒロイン=結愛 27歳
    今はラスベガスのホテルで企画課で働いている
    ある事でヒーロー=佐伯 拓真29歳と出会う

少しハプニング的な事もありましたが良かったですね。

まだまだ読み始めたばかりなのであれですがイラストが可愛らしいので手をつけてみました。なので内容的にはこれからです(笑)

by YuKini

無料話数読みました。運命の出会い的なやつかな。いかにも嫌な女が出てきたとこで無料が…きっと恋人とかではないんだろうけど…気になる!

海外で出会って再会するとか本当に運命的ですね。
    お互い仕事もできて信頼しあえる存在になるなんて羨ましいです。

こんな偶然

ありありなの?!

とんだイケメンに新郎役頼んだら
    本当のお金持ちイケメン?!
    そんなハッピーな展開があっていいの?!(笑)

けどなんだが設定おもしろいから
    続きも気になっちゃうやつ(笑)

偽花婿に当日投げられるって驚きの始まりでした。お仕事ならちゃんとしろよ!と思ってしまう。いくら高齢の祖母のためといっても騙すのはどうかな。

おばあちゃん思いの主人公が花嫁姿を見せてあげたいがために思いついてあげた結婚式。相手はバイトを雇ってというはずが、ドタキャンで困っていたところで偶然出会ったイケメン男性にお願いしてうまく行ったものの、それだけで終わらないこれからの2人が気になります。

面白い♡

ラスベガスでの展開。メチャクチャ良かったです。ステキな出会いでラッキーでしたね♡これからどうなるのかな〜