みんなのレビューと感想「あざ恋」(ネタバレ非表示)

あざ恋

かわいい

好きな人って良いなー
    やっぱ好きな人とは近くにいたいしずっと見てたいよね。
    私も可愛くなれるように好きな人のためにがんばりたい!

by 国際

ヒロインが可愛い!!

ヒロインはあざといと反感を買ってますが、恋に全力で私は嫌いじゃないです!!

先輩も後輩の男子も2人とも魅力的です!!

ありそうでなかった

ありそうでなかったヒロインがあざといと誤解されやすい設定。
    無料枠だとヒーローがまだどんなキャラクターなのかもほぼ不明ですが、先に出てくる脇役キャラも設定が良くて、楽しみです!

終わっちゃった…!

4巻の表紙が終わりっぽかったからまさかと思ったら本当に終わっちゃった…!
    付き合ってからの色々も見れるかと思いきやキス止まりで終わってしまった…嫉妬に悩んだり進路で離れ離れになるところまで見れるかと思ってたので少し残念ですが、区切りは良かったのかなぁと!
    アザとくて悩むヒロインも、塩すぎて悩む先輩も可愛かったです!

絵が好きです。まだ無料分の途中までしか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのか楽しみで早く続き読みたいです。

一度途中まで読んでいて、続きを見たくなったので読みました。
    前には気づかなかったことやキュンポイントがたくさんで読んで良かったです。

わぉ。

もんじくんも先輩もかっこいい😎

えーーー!?
    もんじくんと?
    先輩と?
    どっちと!?

先が読みたいな。。

面白い!

大好きな作家さんなので迷わず新作も読みました!胸キュンできるし、絵も可愛らしくて大好きなので早く続きが読みたいです!

絵が好き

主人公の顔が好みです。絵が好きです。人に嫌われないよう、不快にさせないよう一生懸命なところや、人にどう思われてるかすぐに感じ取れてしまう気質は自意識過剰すぎるのでは、とも思いますが健気で素直に前進している姿に応援したくなります。

あざとくて何が悪い?って思います。あざとくても正直なら推しポイントだと思うし控えめじゃなくてどんどん出して周りを嫉妬させればいいと思います。