みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コミカルです

ダメな私に恋してください からこの
    作者さんは好きです。絵はそんなに好きではないですがとてもテンポよくギャグが出てきて軽く読めます。

とにかく面白い

大人の恋の駆け引きというには、あまりにも恋慣れしていない二人の恋物語。
    不器用だけれど、それだけにほのぼのとしてしまう。

先が気になる

読み始めたとき、ここまでハマるとは思っていませんでした。
    鈴ちゃん、歯が出てなかったらカワイイ!
    周りを幸せな空気にできる人間性、いいなと思います。全力で仕事をたのしんでいる姿も好き!
    狼谷くんとこの先ハッピーエンドになればいいな。

楽しい!

大阪弁での会話テンポがよく、サクサク読める。楽しい気持ちにさせてくれる作品。読み終わり寂しい気持。続編期待!

関西弁の漫画

セリフがほぼ関西弁なのが、ドラマ見てるみたいな新鮮な感覚で読めてます。
    ストレスなどで前歯が出てしまう特殊な体質の鈴ちゃんと、少しクールな狼谷くんの関係が発展するのを楽しみに読んでいます。

思わず笑ってしまいます。最初は歯?って感じでしたがテンポだったりワードチョイスだったりがとても良くついつい読んでしまいます。

歯がでるという変な設定の主人公で最初は少し抵抗がありましたが、話が面白くて結局一気に読んでしまいました。

歯がバロメーターって…

どんな設定?!その発想が面白すぎます(笑)
    コミカルに描かれつつもキュンキュンする恋愛をされていて、あ〜いいなあ〜と浸ってしまいます。

by NatsuBU

だんだん

そこまで面白いと思ってなかったけど、社長代理が麻婆豆腐にやきもち焼き始めてからがぜん面白くなってきた!!

いい感じ

素直で元気で一生懸命働く!人のためにも頑張る。ひがまない、妬まない。みんなが本音を出しても、労わりながら生きていける!そんな世界のお話だよね。みーんな幸せになる権利がある!頑張ろうって力が湧くね。