みんなのレビューと感想「狼に鈴」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

テンポがいい

作者さんから探して読みました.テンポが良くて、読みやすいです❗️
    クリームちゃんも最初驚いたけど、みんなに愛されてるからちゃんとラブコメとして挫けずやめました。すずちゃんが歯が出ちゃう設定もびっくり.うまく行きそうなのになかなかうまく行く気がしないのが面白いです

続きがみたい

ストレスがたまると歯が出てしまうという、ちょっとおもしろいヒロインが恋愛も絡んで、どう展開していくのか、楽しみにしてます。

無料分の16話まで読みました。ストレスが溜まると歯が出ちゃう主人公とか、全体的にコメディータッチだけどストーリーはしっかりしていて、仕事や恋愛に対する会話とか結構刺さります。

by shufu

おもろい

やっぱり中原先生の作品はハズレがないですね。とにかく元気で頑張り屋な鈴がかわいくて、年下イケメンな狼谷君もきっとドンドン惹かれていく予感。。

中原アヤワールドです。
    ただ、仕事の出来る男女の話は
    今までなかった。
    テンポよく面白いし、随所にキュンポイントが!

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。サクサク読めます。オススメ

無料分を読んでいます。この作家さんの「ダメ恋、、」も並行して読んでいます。コメディーな場面が多いですけど、真面目な場面での会話が刺さります、

だからオオカミなのか〜
    この主人公のキャラすごく好きです。
    明るくて周りを巻き込むほどなのに、自分のことはあとまわし。

関西弁のやり取りのテンポの良さ!笑えてキュンもあって最高です!私もこんな素敵な会社でこんな素敵な人たちと働けたらな…なんて思いながら読みました。

この作者さんの漫画が大大大好きで全部読んでます!
    鈴ちゃん面白かわいすぎる!
    社長代理も魅力的だしきゅんきゅんします!