【ネタバレあり】王太子妃になんてなりたくない!!のレビューと感想(3ページ目)

王太子妃になりたくなくて、行動を起こしたのにまさかそれが仇になるなんて。これからどうなっていくのかな。

by Never

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公が結婚したくなくて処女捨てる思考でわりとびっくりしました。貞操を大事にしてそうなのに、王太子も夜会で不特定多数と関係もってて大丈夫?

無料分読みました。婚約破棄するために行動を起こしたのに、まさかの展開です。そんなことってあるんですね。

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、おもしろいです。王太子と結婚したくないヒロイン。夜会に出て、王太子妃の条件から外れようとたくらんだのに、相手が王太子で激ほれされてしまう。運命の2人ですね。

途中まで読んだけど、最初の方はほんとすごい行動力だなって。でも知らない人となんてすごい選択したなと。

一夫多妻制が受け入れられないのが、日本人の記憶があるから?まぁわからなくもないですが、でも前世の記憶があってこだわるのがそこだけなのか?何だかんだ言っても相性良さそうだし、意外と本気で好きみたいだからいい様な…話的には私は面白いと思いました

話がぶっ飛びです。

きっかけがイロイロとぶっ飛びです。だって一夫多妻制が嫌だからと処女を誰かわからない人に 捧げる何て?ようわかりません?。

ストーリー回収は次作なのね

ここで読んであまりにもハマってしまい、コミックスでも買ってしまいました。
    それで知りましたが、この作品、この後に婚約者編と王太子妃編があるのね。
    どおりで中途半端な終わり方な訳だ。
    が!、問題なのは本作の続きである婚約者編から漫画家さんが変わること!!
    絵は勿論、リディのキャラまで微妙に変わってしまい、かなりテンション下がりました。
    それだけ本作が良かったという事だけれど。
    ちなみに本作品のベッドシーンはコミックス書き下ろしのみでしたが、婚約者編からは本編でもガッツリある(でもあまり良くない)ので、そういう意味でもこっちの方が良かったなぁ。

う~ん…。あまり読む意欲をかんじないかも。面白いお話だと思うのですが、王子の変な病(性癖?)が嫌だなぁ。惚れてる相手がいるのに、他の女性と…。

無理分で読み始めました。
    設定が変わってるなぁと。
    病気?とはいえ相手が遊び人というか、食い散らかしてたというのはどうなんだろう。
    ラブラブになるまでの展開が気になります。