【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想

きゅんきゅんや

一気読み!
    正に、キュンキュンするしなんか心が痛い所と暖かくなる所があって今後の展開が非常に気になる😣

今配信しているもの全て
    購入して読んでしまいました。
    続きが気になって仕方ないので
    早く配信して欲しいです。

すき

片思いしてた部長からオフの姿の時に告られるところから始まるお話。ヒロインがかわいすぎて女の私でもキュンとしたで

続きが気になりすぎて購入しました。
    イケメンすぎてめっちゃキュンキュンしますし、
    目の保養になります。

by sion-5

続き気になりすぎて
    購入しました。
    イケメンすぎて目の保養になります。
    私もこういう出会い欲しいなと思いました。

ドキドキヒヤヒヤ…はよ気付けっ!

すごく幸せな時間でコチラも癒されるし、ヒロインの健気さを応援したいけど、藤道さんの職場の人とのラインを引くスタイルを貫きすぎてしまったがためのスパダリになれるのに鈍感という落とし穴!!
    早くバレてしまえーーー!!と、思いつつもこのままでも幸せになれる落とし所を探してしまうジレンマが辛いです!!笑

by Aura

朝比奈ちゃん頑張れ

ヒロインの朝比奈ちゃんは男性社員からモテモテ!でも実はすぐに顔が赤くなってしまい学生の頃は茹でダコと呼ばれてイジメられていた。
    メイクをマスターしたらメイク中は自信を持って行動できようになり……そんな時スッピンでコンビニに行ったヒロインは憧れの上司から「好きだ」と告白されて!!
    続きが気になる!!

by ko-mimm

絵がホントーに好きで他の作品も追いかけてます
    できれば内容ももう少し面白ければいいのに…と思ってしまいます…

無料購読しました。かなり急な展開ではある。
    これからわかっていくのだろうけど、部長はなぜわからないのだろう?続きが気になります。

君を前にしたら~に続いての作品で期待して読んでます!どちらの作品もコンプレックスを克服してプラスに変えてでもどこか自信なくてと言う主人公が努力して幸せになっていくストーリーが好きです!好きな人のために自分のために努力出来てちゃんと自分で幸せになるために頑張れるのはカッコイイし素敵だと思います!