みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みですが、

他の方のレビューに、も多々あったように、ヒロインのキャラ正解?とインパクト大なかんじwwwちょっと続き読みたいような、後悔しちゃいそうな…人によって好みが大きく分かれるって事だな。

あれ???

主人公の女性が我が道を往くタイプなので読んでいくたびに、???あれ??何かイラっとする。となることが多いです。でもずっと読んでいると慣れてきてぶっ飛びすぎてて面白いなと思います。

最初はなにこの女!って思ったし発展なんであるんかなぁとか男の子めっちゃ可哀想とか思ってたけど読むの辞めれなくて(笑)
    やっと気持ちが通じ合いそうな感じで良かった✩

今後も期待~‼️

白石さ〜ん…(笑)
    川口くんに見事返り討ちされてますやん
    ╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
    極小だと思ったのに、まさかの極…太。
    いいね〜続き読まなくちゃ!

発想が面白い!笑
    他の作品もなんかちょっと変わってる部分があって、ギャグなのか本気なのかよく分かんなくて笑えて私は好きです。
    あと絵も好きです。
    今後も楽しみです。

私は好きです!絵も綺麗だし、二人のやり取りも面白い。ただ、川口君の考えが最初の頃よく分からなかったけれど白石さんの事を大事に想っていることが分かって安心しました。

by C-K-M

好きな人とは一緒に居たいけど、夜の営みはしたくないってどんなトラウマなのかなぁと思いつつ、好きな人にはもっと心を開いて行かなきゃと少し思いました。絵は綺麗なのに続き読むか迷いますね。

by yu-sa12

いいですね!

まだ途中までです!!
    白石さんのことは、会社ではすごく尊敬していてかっこいいと言ってるが、
    プライベートではめちゃS!
    そういうギャップいいです!

他にない設定??

TLを読み漁ってますが、他に類を見ない主人公の設定にハマっています
    賛否あるとは思うけど、私はこれからどうなっていくのか楽しみで、コツコツ最後まで見届けたいです

これは。。、

これは、後輩イジメになるのでは?というくらい川口くんをバカにしてる❗️ちょっと自分の価値観を押し付けすぎではないでしょうか。でも、川口くんはかっこいいので、無料分は読んでしまいました。