【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(2ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

短編なのが、勿体ない作品です。
    ヒロインが凛としていて、とても好感が持てます。
    副社長のギャップも、可愛くて微笑ましい。
    惹かれていく課程もわかりやすくて良かった。
    2人のベッドシーンがなかったのが、残念かなぁ。

面白いです。絵もきれいだし、読みやすくてどんどん読み進めていけます。ちょうどいい話数なのでこれから課金しようかと考え中。

ハッピーエンドでよかった。この二人もう少し見ていたかったので14話完結だと物足りなかったですね。おもしろかったです。

by 彩結

幸せが一番

ショートストーリーだけど、幸せに向けて進んでいくのは良いなぁ。
    救いのない話は好きじゃないので、こういった話はほっこりして好きです。

愛しい人に出会えて

偽装結婚から始まる恋愛物語ですが初めから一目ぼれした二人なのに立場の違いから本音を言わないまま生活してお互い好きになりますが、困難を乗り越え立ち向かう前に結衣ちゃんの過去がどんでん返しのシンデレラスト-リですね。

よくある設定のイケメン御曹司のストーリーかと思いましたが、御曹司のキャラがいい感じに裏切っている感じでおもしろいです。

だんだん面白くなる

はじめは、良くある偽装結婚物かと思いました。
    副社長のキャラが良い!ある意味、予想を裏切られた。
    スパダリかと思いきや、完璧じゃ無いダーリンも、有りですね。
    しかし、実はヒロインが製薬会社の娘だったとか。
    ちょっと、いらないかな。
    ただの貧乏人じゃ無い。
    生まれ育ちは良いんです感が、嫌だな。

泣けちゃいました

親を亡くして苦労してきた結依ちゃん。マンガとはいえ、今どきこんなに苦労しながらも賢くてしっかりした女の子だと。そんな結依ちゃんが幸せになって嬉しく、納得のいく終わり方でした!

オンとオフのギャップ違いすぎ🤣こんな人、現実にいるんだろうかと思うくらい激しい。同居生活、一波乱ありそうでこの先が面白そう

御曹司の高輝さんは、料亭で、働いていた、結衣さんに、一目ぼれで、偽装結婚を、申込み、一緒に暮らすうちに、結衣さんも、高輝さんを、すきになる!?
    誠の結婚に、なるかな?高輝さんのお父さんが、ネック?