みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に突然。

いくらTLでも突然すぎて???です。
    かっこいいし、かわいいし、エッチなところも
    いっぱいあって楽しいけど・・・。

文通???

文通・・・ってびっくり!!なんですが。
    でも、かわいいし、かっこいいし、
    展開も早いし、おもしろいです。

清楚系な主人公、とつも可愛くて好き。相手がまたイケメンでいい体しているし、凄く好きな組み合わせです。幼い時の二人から大人の関係に発展していく様がいいです。期待しています。

ひより可愛い!

両想いなのにもどかしいけど…サイラスの行動が面白い!ひよりのこの大好きなのがとても伝わる。ちゃんと進展して言ってほしいから続きが気になります!

ストーリーはちょっと現実離れしてるけれど、絵がきれいで読みやすいです。
    忘れられない初恋相手がいるわりに、やることは経験済、が多い中、
    ちゃんとヒロインが初めての相手であるヒーローに好感持てます。

幼い頃からの思いを実らせるためとはいえ、こんなにも強引に…外国人としての文化の違いを押し通して…これからどうなるのか?

一途なところがいい

幼少期の少しだけの思い出で16年間も一途だなんて、現実ではありえないけどそこはファンタジーなので。まだ先は長そうだけど楽しんで読んでいきます。

by am_y

絵が綺麗で読みやすいです。話は溺愛がすごくて現実離れし過ぎてるけど、二人の相思相愛ぶりを見たくて、ついつい購入してしまいました。

おしい!

人物がとても綺麗で魅力的なのにストーリーが突飛過ぎてどうにも感情移入できない!
    初恋の人を一途に想っていたのなら、もう少し丁寧に話の展開を考えてほしい。ファンが離れていかないようにね。

by May16

可愛くて綺麗な絵で11話まで無料で読めるので読んでます。
    イケメン君が仕事で来日し世話役をかってでたヒロインですがイケメン君の仕事絡みで夫婦役をしなくてはならなくなり一緒に住む事に。
    これから夫婦らしく!夫婦として!色んな事があるんでしょうね🤭楽しみです。