みんなのレビューと感想「愛してくれていますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだ読んでしまいます

レスを題材にした作品が多くなっていますが、なんだかんだで読んでしまいますね。
    自分自身も子育てをしている頃にレスになった経験があり、その間、旦那は風俗に通ってた事も発覚! 辛い思いもしました。
    この作品の主人公がいい人生の選択をして、幸せになってくれたらなと思います。

何だろうね、レスの家ってこんな感じなのかもって思う。表面上は仲が良いけど、ごちゃごちゃする事は見て見ぬふり。

よくある夫婦の問題ですね。日本はなぜ多いのかな、海外だと夫婦生活は比較的さかんな気がするのですが、、。

こういう展開の物語多いですね
    今の世もこういう事が多くあるってことでしょうかね
    読み進みたいけど、課金すべきか?
    ってとこです

by Mise

期待してます

よくあるレスからの不倫物なんですが、見ちゃうんデスヨネ~
    なんできちんと話し合わないで違う女に走るだ?男は、、それが興奮するのかな~?
    旦那の奥さんへの気持ちがもう無いようだし、慰謝料とって離婚するのがベストだな

結婚倦怠期?

結婚して幸せな生活を送っているはずの主人公。
    でも物足りない事が。
    それは夜の営みがない事。夫は子供が欲しくないのか?

なんでこんな時の旦那はいつも言葉を濁して逃げるんだろう、、、しない、できない理由を話せばいいのにってこの手の話を見ると毎度思う。

by SW-m

なんとなくありきたりな展開

絵がきれいで好みだったので無料分だけ読みました。奥さんとしたくない旦那が、メギツネみたいな同僚の罠にかかるというよくある展開になっていきそうですね。そして奥さんは、インストラクターさんと良い感じになるんでしょね?続きは課金するほどでもないかなと思いますが、予想外の展開になるようだったら買うかもしれません。

14話までみました。揺れる夫婦、今なら引き返せる修復可能な段階です。
    ただ、旦那の方がヤバめですね。このまま行くと汚い感じの不倫になりそうです。相手が陥れるタイプの女ですから。恐ろしい。

色んなシチュエーションあるけれと、見えてるものが真実とは限らない、誰だって思う事はあるにちがいないと思う