みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

結局好きなの?

ぞんざいな扱いをされ続けられているけど、持ち堪えつつ分析しているヒロインが面白い。無料配信中では今のところ恋愛に発展する様子はないですが、今後が気になります

ヒロインがかっこよくて好き!!前の家のことからのあの有能執事さんと旦那様のこの結託感がなんかめっちゃええ。

by 迴椰

三食昼寝付きでめでたしめでたしppp

と思ったら、どうしてどうして難敵が!!!
    いたしかたなく、戦うために頑張る主人公

頑張れ!!!
    それにしてもしれっとそ知らぬふりしてた公爵はド・狸www

by 556677

まだわからない

誰が味方になるのかまだわからなくて面白い。ギャフンと言わせて幸せになれるといいけど。絵が細かくて綺麗。

普通に面白いです!意地悪しちゃうところとかそれで起こる勘違いや、すれ違い、たまに照れちゃうところも面白いです!

婚姻する条件が、3食昼寝付き。。それがだんだん崩れていく。旦那さまとはうまくいってるみたいだけど、忙しくなる一方みたいだよ。

普通に面白い

リーシャが凛としてて、しかも賢いから見てて安心する。ただ、まだ読みはじめたばかりだから今後どーなるのか…読み進めるのが楽しみな作品だなと思いました。

面白いです

最初は絵が少し雑かなぁと思いながら読み始めました。でも読むに連れて、画質がしっくり来るようになりました。ストーリーもいろんな展開があり、楽しいです。

ストーリーが面白い

ストーリーは面白いし絵もきれいです。言い負かそうと色んな人物がペラペラいっぱい偉そうに話しまくるシーンが多く感じるので、ストーリーは気になるけどストレスがちょっとあります。漫画の続きは気になります。

進んで欲しい

もう少し接近して前進しても良いのではー。問題を解決するプロセスは嫌いではないけど、さらっとしてて物足りない感じもする。

by benda